CS:GO
24 октября 2019 в 23:01
4 мин

Достижения Ceb в Dota 2 и соревновательный режим CS:GO

Автор:
2 0 55

Ceb в Dota 2: профиль и достижения француза

Сегодня во всем мире компьютерные игры Counter Strike: Global Offensive и Dota 2 пользуются большой популярностью среди киберспортсменов. По данным дисциплинам ежегодно проводятся престижные турниры, с розыгрышем многомиллионных призовых фондов, в которых принимают участие команды из разных стран. Поэтому поклонники этих многопользовательских игр периодически просматривают профиль французского профессионала Ceb в Dota 2 через социальные сети.

Профиль «Себ» в Дота 2 и его достижения

Посмотреть профиль Ceb в Dota 2, а также ознакомиться с его достижениями можно в интернете, достаточно ввести соответствующий запрос в любую поисковую строку. Вся информация о Себастьяне Дебс находится в открытом доступе. В кастомной игре Дота 2 Себ имеет и другие узнаваемые никнеймы: «Madshka», «7ckngMad», «Fuckingmad», «Mad» и «7Mad».

ceb dota 2
Игрок Dota 2 Ceb 

Родился Себастьян во Франции 11 мая 1992 года. В Dota 2 Ceb является не только профессиональным игроком в составе интернациональной команды «OG», но еще и действующим Чемпионом Мира 2018 года. Общественное признание и известность француз впервые получил в 2012 году, когда играл в составе «Western Wolves» и «mTw».

 

В начале своей карьеры Дебс очень часто менял команды, поэтому в европейских коллективах не сумел добиться грандиозных успехов. Некоторое время он выступал в составе сборной «The Alliance». Но во время выступлений за Sigma.int Себастьян засветился на мировой сцене и принимал участие в масштабных соревнованиях Dota 2.

 

С 2016 по 2018 годы Дебс занимал пост тренера команды «OG». Под его началом коллектив одержал три победы в крупных чемпионатах Dota 2 в серии «Major». Однако сезон 2017-2018 годов неудачно сложился для европейской сборной и Ceb ушел из занимаемой должности тренера и стал мидером в качестве замены игрока. Но уже в июне 2018 года француз официально пополнил ряды поддержки.


На турнире
The International 2018 команда «OG» произвела настоящий фурор, обыграв оппонентов «PSG.LGD». За победу они получили $11.190 миллионов. А 25 августа 2019 года в рамках «International 2019» сборная «OG» в финале выиграла со счетом 3:1 у команды «Liquid». Чемпионам был выплачен рекордный призовой фонд в Дота 2 за первое  место – $15.5 миллионов. 

Сегодня Себ в Дота 2 занимает роль офлейнера. За всю карьеру профессионального игрока Ceb в Dota 2 получил призовых на сумму чуть меньше $5.3 миллионов.

Соревновательный режим в КС:ГО

ceb dota 2
Арт КС:ГО

Помимо того, что французский киберспортсмен Ceb предпочитает играть в Dota 2, его еще можно заметить в другой дисциплине – Counter Strike: Global Offensive в матчмейкинге. Но не все начинающие геймеры знают, что такое соревновательный режим в CS:GO? Ниже мы вкратце опишем важные моменты (правила, отличия и ограничения) соревновательного режима в КС:ГО.

 

В популярном онлайн шутере CS:GO соревновательный режим позволяет:

  1. Оттачивать мастерство.
  2. Повышать собственный аим.
  3. Способствует выработке критического мышления, а также чувства времени, заставляя киберспортсменов сначала обдумывать свое действие, а только потом его реализовывать в игре.

Соревновательный режим в КС:ГО предусматривает определенные правила игры. Например, количество участников не может превышать 5 человек в команде. После начала противостояния сменить команду не представляется возможным. Максимальное число раундов – 30 штук. Вот только играть все 30 матчей необязательно, достаточно чтобы один из коллективов дошел до 16 уровня.

 

Учитывайте, что в соревновательном режиме CS:GO каждые 15 раундов происходит смена сторон (спецназ играет за террористов и наоборот) и обнуление баланса. Такая особенность делает игровой процесс более динамичным и интересным. После активации бомбы, команде спецназа отводится 40 секунд на ее обезвреживание. Если они не уложатся в отведенное время, то победа автоматически присуждается террористам.

 

Соревновательный режим в CS:GO имеет некоторые отличия от обычной катки. Чтобы получить доступ к данному режиму игры, геймер должен набрать минимальный приватный ранг «Рядовой 2». Все финансовые вознаграждения увеличены в два раза. Лимит средств составляет $16 тысяч, а каждый участник стартует с $800.

 

Награда для террористов в игре Counter Strike: Global Offensive в соревновательном режиме: победа в раунде $3250, подрыв и обезвреживание бомбы – $3500 и $500 соответственно. Вознаграждение для спецназа: победа в раунде $3250, за обезвреживание и подрыв бомбы $3500 и $500 соответственно. Убийство оппонентов приносят разные суммы вознаграждения. Но минимальный размер – $100$ (AWP) и максимальный – $900 (дробовики).

ceb dota 2
Стоимость оружия в CS:GO

В начале поединка броню и шлем нужно покупать, так как в следующем раунде они не восстанавливаются. Также в соревновательном режиме КС:ГО установлены ограничения по наблюдению за участниками. Но есть возможность голосового общения с союзниками, а с оппонентами – только через общий онлайн чат. За то в данном режиме можно выбирать игровую карту.

 

После завершения матча участники должны проголосовать за рестарт с текущими командами.  Голосование возможно исключительно при наличии в сети всех 10 игроков. В противном случае оно будет остановлено. Система «Прайм» в Counter Strike: Global Offensive в соревновательном режиме позволяет точно отделять игроков по навыкам. К примеру, с ней у вас минимальные шансы нарваться на читеров. Получение этого статуса без звания «Лейтенант» или выше невозможно.

 

На сегодняшний день соревновательный режим CS:GO предполагает систему наказаний (блокировки). В частности, за первое нарушение правил игры аккаунт блокируется на  30 минут, за второе – 120 минут, третье – 24 часа и четвертое – 7 суток. Время ограничения зависит от периодичности  нарушений. Если вы не получили бан в течение 7 дней – степень блокирования уменьшается на 1 уровень.

 

Возможные причины блокирования аккаунта в Counter Strike: Global Offensive:

  1. Выход из игры. Вне зависимости от причин у вас есть 5 минут, чтобы заново войти в соревновательный режим КС:ГО.
  2. Убийство напарников. Максимальное количество убитых союзников за раунд – не более 2 человек.
  3. Использование дополнительного программного обеспечения. Применение любых сторонних программ, скриптов либо прочих хакерских приемов – строго запрещается. При нарушении этого правила вы, как правило, получите VAC-блокировку, запрещающую играть на серверах Valve.
  4. Бездействие или самоубийство.
  5. Частое негативное голосование.  Регулярное голосование, чтобы выгнать слабых или не понравившихся игроков из ММ режима в CS:GO приведет к блокировке аккаунта на срок от 30 минут до 28 суток.
  6. Систематические выигрыши при калибровке.  Калибровка в соревновательном режиме CS:GO новым игрокам позволяет в течение нескольких игровых часов подняться в звании.

Теперь вы знаете, все достижения Ceb в Dota 2, что такое соревновательный режим CS:GO, а также основные отличия матчмейкинга от обычной катки в КС:ГО и важные нюансы ММ режима CS:GO. Успешной вам игры в Counter Strike: Global Offensive!


2 0 0 0 0

Смотрите также

Комментарии

Последние статьи