CS:GO
17 июня 2019 в 12:36
3 мин

Как получить патруль в КС ГО

Автор:
1 0 68

Ты уже знаешь об игроках, которые выполняют роль патруля и наказывают недобросовестных и злостных читеров? Отлично, тогда сразу перемещайся к главе как получить патруль в КС ГО. Для тех, кто не знаком с данным определением, рекомендую уделить пару минут статье и читать с самого начала.

Что такое патруль?

Система патруль позволяет комьюнити КС ГО не погружаться в мир, где читеры решают все. Регулирование порядка честной игры происходит с помощью опытных, компетентных мемберов комьюнити (так называемых следователей), которые тщательно изучают «дело» о недобросовестном поведении, определяют так ли это на самом деле и выносят вердикт с последующим баном нарушителя, если это необходимо.

Как работает система?

Следователям, отобранных системой, в основном меню показывается кнопка «Патруль». Это значит, что в наличии есть дело, требующее рассмотрения. Присоединившись к просмотру записи игры, состоявшей из 8 раундов (это 10 минут в целом), следователь может проверить матч. Если за игроком или игроками, были замечены правонарушения или подозрительные действия, то патруль может вынести соответствующий вердикт. Матч проверяется не одним следователем. Если большинство проверяющих «указали пальцем» в виновного, то читер будет заблокирован.

Патруль

Если ранее, шаловливый парниша «привлекался», или тяжесть его деяний оказалась слишком велика, то бан может стать довольно долгим, вплоть до «вечного».

Как получить патруль?

Следователей патруля отбирают по показателям в игре CS:GO. Основные критерии:

  1. Количество побед в соревновательном режиме.
  2. Количество игровых часов.
  3. Уровень навыков и стаж.
  4. Количество нарушений.

Чтобы получить доступ к заветной кнопке «Патруль» нужно от 150 побед в соревновательном режиме и звание КС ГО не ниже Gold Nova I.

Рейтинг патруля

В патруле есть собственная негласная система рангов. Если следователь правильно определил правонарушителя и вынес соответствующий вердикт, его рейтинг увеличивается. Соответственно, в будущем, ему будет приходить больше дел на рассмотрение, а его голос может иметь перевес над голосом другого проверяющего, рангом ниже.

Если неправильно вынести вердикт, рейтинг патруля уменьшится. Если следователь вынесет приговор невиновному, система понизит его рейтинг, при этом дела на рассмотрение станут приходить реже. Голос того, кто много раз ошибался может утратить значимость и не быть решающим, на фоне других пользователей патруля.

Какие доказательства доступны следователям?

По нажатию на кнопку патруль, следователям становится доступным запись отрывка длинной в восемь раундов. В этой записи указан игрок, действия которого нужно отследить, под ником «Подозреваемый». Все остальные участники матча имеют измененные имена. Чат и голосовые сообщения также скрыты от взора патруля. Проверяющий должен вынести решение, полностью основываясь на действиях подозреваемого.

Как игроки попадают под подозрение?

Система ищет аномальные всплески сообщений на конкретного игрока. Еще, система может проверить игрока, на которого постепенно накопилось много жалоб.

Также, игрок может вновь попасть в закрытое проверочное дело с вердиктом «невиновен», чтобы оценить возможности проверяющих-новичков. При этом на профиль игрока это никак не повлияет.

Вердикты

Есть три варианта вердикта:

  1. Тяжкое преступление (использование читов)».
  2. «Мелкое преступление (неподобающее поведение).
  3. «Недостаточное доказательство».

Приговор патруля

Также, есть возможность отложить вынесение вердикта, просмотрев запись позже.

Есть ли решающие голоса?

Да. Вердикт следователя с более высоким рейтингом ценится выше, чем вердикт проверяющего рейтингом пониже.

Патруль

Что происходит после вынесения приговора?

Если система установит, что преобладающее большинство следователей проголосовала одинаково, то дело будет закрыто, а приговор исполнен в соответствии с вердиктом следователей.

А если в оценочных решениях следователей появятся разногласия, или вердикт перевесит в сторону «Недостаточное доказательство», дело исключится системой из рассмотрения.

В завершении

Оценивает и выставляет рейтинг следователям система. Если вы выступите в роли следователя и вынесете вердикт «подозреваемому», который соответствует мнению большинству других следователей, значит ваш рейтинг патруля увеличится. Если ваш вердикт окажется в «меньшинстве», то рейтинг поползет вниз.


1 1 0 0 0

Смотрите также

Комментарии

Последние статьи