скины авп
CS:GO
24 октября 2019 в 23:09
5 мин

Все скины на модели оружия AWP (снайперские винтовки) в CS: GO

Автор:
7 0 367

Скины на АВП в КС: ГО

Многопользовательский онлайн шутер Counter Strike: Global Offensive – это, пожалуй, самая вариативная компьютерная игр. Здесь есть много скинов экипировки и оружия, начиная с ножей и пистолетов, заканчивая автоматами и снайперскими винтовками. Общее количество оружия (включая режим «Запретная зона» и дополнительное снаряжение) составляет порядка 80 видов, но именно скины АВП в КС: ГО считаются самыми популярными и востребованными.

 

Такое число вооружения позволяет выбрать геймеру оптимальное решение в зависимости от игровой ситуации. При этом все виды оружия в Counter Strike: Global Offensive разработаны для конкретных раундов и команд. Например, скины на АВП в КС: ГО – это модификации снайперской винтовки, которая отлично подходит для любой команды.

 

Многие начинающие игроки интересуются вопросами: «Сколько длится катка в КС: ГО?», а также «Сколько длится ММ в КС: ГО?». Сразу отметим, что на это влияют два фактора: сервер и режим игры. Отвечая на первый вопрос – как правило, это не более 45 минут (при условии, что все 15 раундов будут заканчиваться завершением времени). Максимальное время игры в ММ (соревновательный режим) составляет около 90 минут.

скины на авп
Игра CS: GO

Все скины АВП в КС: ГО

AWP – очень мощная и эффективная снайперская винтовка, узнаваемость которой определяется по характерному звуку выстрела и принципу: «одна пуля, одна смерть». Сегодня бесплатно скачать модели оружия AWP, а также купить или продать скины АВП в КС: ГО либо другое оружие и сопутствующие предметы можно в специальном разделе – торговой площадке, которая находится в пользовательском клиенте Steam.

 

Мы не станем подробно описывать характеристики оружия AWP, только перечислим все имеющиеся в КС: ГО скины снайперской винтовки. Общее количество скинов АВП – 26 штук.

 

  • «Древесная гадюка» – корпус скина оружия АВП покрыт матовой краской черного цвета, на которую нанесено изображение сине-зеленой гадюки.
  • «Неонуар»модель снайперской винтовки AWP имеет серую основу, стилизованную пурпурно-голубым рисунком двух девушек.
  •  «Ахерон» – популярный скин АВП в КС: ГО, на котором аквапечатью нанесены логотип радиации на человеческих черепах и кости.
  • «Лапки»скин AWP в CS: GO с темным фоном, на котором изображены забавные ищейки и кошки с красными ошейниками.
  • «Мортис» – узнаваемый многими игроками Counter Strike: Global Offensive скин АВП, имеющий серо-коричневую основу с рисунком «Смерти».
  • «Великий демон»модель снайперской винтовки АВП с сиреневым фоном, на который вручную нанесен облик японского демона и самурая.
  • «Горячие грезы» – скин оружия AWP с темной матовой основой, на которой присутствуют фиолетовые, голубые и розовые рисунки.
  • «Фобос» – довольно распространенный скин АВП в КС: ГО, состоящий из надежных электронных составляющих и прочных металлических панелей.
  • «Элитное снаряжение»модель снайперской винтовки AWP, окрашенная вручную с применением термонаклеек, трафаретных изображений и аквапечати.
  • «Скоростной зверь»скин АВП в CS: GO с узором сказочного существа в ярких тонах.
  • «Медуза» – один из редких и дорогих скинов AWP, на котором вручную нанесен рисунок «Медузы Горгоны».
  • «Солнце в знаке Льва»модель снайперской винтовки АВП в КС: ГО с темно-синим фоном, на котором присутствуют изображения некоторых знаков зодиака.
  • «Бог червей»скин AWP с рисунком светлого черепа и корней, нанесенным устойчивой к внешним воздействиям эмалевой краской.
  • «Боец» – корпус скина АВП в КС: ГО покрыт слоем металлической синей краски, поверх которой были нанесены «золотые» узоры.
  • «Кортисейра» – относительно дешевая модель снайперской винтовки AWP с рисунком, имитирующим дерево кортисейра.
  • «Пиксельный камуфляж «Розовый»скин АВП в КС: ГО с серой основой, на которой присутствует пиксельные узоры розового цвета, нанесенные водостойкой краской.
  • «Азимов» – уникальный скин AWP в CS: GO, выполнен в светлом фоне и разукрашен в манере научной фантастики.
  • «Гадюка» – эта модель оружия АВП имеет темно-зеленый рисунок в виде змеиной кожи, который нанесен посредством аквапечати.
  • «Электрический улей» – на данный скин AWP в КС: ГО с помощью аквапечати нанесен цветной узор в виде правильных шестиугольников.
  • «Красная линия» – довольно редкая модель снайперской винтовки АВП, разукрашенная с применением углеродного волокна и путем аквапечати, а также украшена тремя стикерами в виде красных линий.
  • «Африканская сетка» – на этот скин AWP в CS: GO водостойкой краской светлого оттенка из баллончика с применением картонных обрывков, а также трафарета сетки рабицы был нанесен уникальный узор.
  •  «Удар молнии» – дорогая снайперская винтовка AWP, на металлическую основу которой была нанесена сиреневая краска с изображение молний и созданием оксидной пленки.
  • «Графит» – еще одна модель АВП в КС: ГО, которая отличается от других орудий данного типа хромированным покрытием. После чего винтовка еще получила дополнительный окрас в виде полигонной сетки разными металлическими оттенками.
  • «Бах» – этот скин AWP в CS: GO предполагает оранжевый фон, на который путем аквапечати были нанесены рисунки облаков звукоподражаний из комиксов.
  • «Змеиная кожа»скин снайперской винтовки АВП имеет светлое изображения в виде кожи питона, которое было нанесено с помощью баллончика с использование трафарета, вырезанного вручную.
  • «История о драконе» – на эту снайперскую винтовку АВП КС: ГО в качестве фона нанесена телесная краска, а поверх нее – изображение дракона. Оптика, рукоятка приклада и ствол разукрашены в шахматном порядке.
скины на авп
Скин «Dragon Lore»

К сведению, сувенирный «Dragon Lore» – поистине самый эксклюзивный и дорогой скин снайперской винтовки AWP в КС: ГО. Его цена с завода достигает суммы в 2 миллиона рублей.

Все виды оружия КС: ГО

Чтобы на торговой площадке геймер мог быстро разобраться в военном снаряжении и скачать модели AWP или другой вид военного снаряжения, все оружие Counter Strike: Global Offensive разделено на 8 основных категорий:

  1. Холодное или ближнего боя: ножи (M9 Bayonet: Кровавая паутина, Наваха, Фальшион, Бабочка, Флип, Стилет); клинки (Керамбит, Коготь) и другие.
  2. Пистолеты: револьвер, CZ75-Auto, Дезерт Игл, USP-S, Тэк-9, Глок-18, P250, Файв-Севен, P2000, Две Беретты и прочие.
  3. Дробовики: XM1014, Нова, Обрез и Маг-7.
  4. Пистолеты-пулеметы: УЗИ-10, MP5, MP7, MP9, P90, Бизон и УМП-45.
  5. Пулеметы: Негев и M249.
  6. Штурмовые винтовки: АК-47, АУГ, M4A4, SG 553, M4A1-S, Галил и Фамас. Данный вид автоматического оружия пользуется большой популярностью среди правоохранительных отрядов специального назначения и террористов.
  7. Снайперские винтовки: AWP, Scar-20, SSG, G3SG1.
  8. Гранаты: осколочные, зажигательные, дымовые и световые.

Подобный ассортимент модификаций в Counter Strike: Global Offensive позволяет киберспортсмену выбрать наиболее подходящее оружие. Тогда как скины на оружие в КС: ГО – это настоящее новаторство в своей категории, поскольку в них присутствуют уникальные раскраски и логотипы популярных команд.

Оружие террористов в КС: ГО

скины на авп
Скины КС

В игре Counter Strike: Global Offensive у команд специального назначения или террористов кроме основного комплекта оружия еще присутствуют эксклюзивные модели (скины). В принципе, тема «Оружие террористов в КС: ГО» включает множество нюансов. Например, вознаграждение за убийство с помощью конкретного вида оружия и прочие.

 

  • Glock-18. Основой пистолет террористов, который на начальной стадии игры получают бесплатно все члены команды.
  • MAC-10. Наверное, самый популярный и узнаваемый пистолет-пулемет в мире.
  • Tec-9. Прекрасный полуавтоматический пистолет, который позволяет комфортно играть в Counter Strike: Global Offensive.
  • Sawed-Off. Легендарный обрез, который на ближней дистанции способен уничтожить даже хорошо защищенного спецназовца.
  • SG 553. Надежная штурмовая винтовка с отличной оптикой.
  • G3SG1. Истинная мощь и высокая точность стрельбы, которую только способен выдать автомат с оптикой.
  • AK-47. Пожалуй, самое эффективное автоматическое оружие с огромной огневой мощью, а также скорострельностью и дальностью ведения боя.
  • Galil AR. Израильский вариант AK-47, который стоит гораздо меньше, но и имеет относительно низкие характеристики.

Как видите, оружие в игре Counter Strike: Global Offensive представлено многими популярными моделями, одними из которых являются скины снайперской винтовки АВП. Помните, что от выбора оружия зависит результат боя.

 

Некоторые геймеры так сильно погружаются в виртуальный мир, что готовы платить огромные деньги за эксклюзивные скины. Они уже практически не отличают реальности от игры. Для них совершить убийство соперника с помощью стильного оружия, например, скина АВП в КС: ГО, становится смыслом жизни.


7 1 2 0 1

Смотрите также

Комментарии

Последние статьи