Cybersport
2 августа 2019 в 21:32
2 мин

Криптовалюта в беттинге: обзор токена ХВМ

Автор:
0 0 53

Всего год прошел с первой частной продажи токена XBM, а его оборот в торгах на биржах уже достигает 170 тысяч долларов в сутки. Чем же обусловлено такое явление?

Назначение токена

Главная идея проекта Betmatch — удалить из беттинга такие человеческие факторы, как самоуправство брокера и обман капперов. Идея реализуется за счет ставок игроков друг против друга через сервис, использующий криптовалюту и децентрализацию ставок, депозитов и выплат.

 

Но какое место в этом всем занимает XBM? Платформа Betmatch, в отличие от конкурентов, не ограничивает своих клиентов ставками именно в своем токене. Но они наделили свою валюту дополнительными функциями и основали на ней уникальную (для букмекеров) социальную систему.

 

В первую очередь — это дисконтный токен. Он позволяет экономить на комиссии самой площадки при ставках. При этом можно выстроить пассивный доход, сдавая токены в аренду другим клиентам платформы. Во вторую — на XBM держится уникальная система социального беттинга. Он формирует открытую статистику для каждого игрока: количество ставок, результаты и т.д.

Причины инвестировать в XBM

Проект Betmatch ориентирован на онлайн-беттинг
С 2001 года по 2019 беттинг вырос в общей капитализации более чем в 115 раз. В долгоиграющей перспективе спрос на “прозрачного” онлайн-брокера с открытой статистикой по ставкам других игроков будет только расти.

 

XBM выпущен на платформе Ethereum
Эфир всегда находится в ТОП-3  рейтинга крипты, что говорит о надежности платформы и токенов, выпущенных на ее базе.

 

Токен прошел листинг у криптобирж CREX24 и Latocen
Листинг повышает ликвидность токена. Это открывает новые маркетинговые возможности.

 

С помощью токена XBM можно выстроить пассивный доход
Это становится возможным благодаря тому, что на Betmatch можно передавать токены в лизинг другому игроку, получая при этом половину от сэкономленной комиссии (2,5% от ставки и 3% от вывода средств).

 

Почему Betmatch со своим токеном обойдут конкурентов?

Введение блокчейна в беттинг и ставки не является уникальной идеей. Еще в 2012 году в эту нишу пришла компания Satoshi Dice, которая остается популярной в сфере криптовалюты и до нынешнего времени. Есть еще более дюжины компаний, работающих в схожем ключе, но их объединяет одна общая проблема: централизация.

 

Betmatch ушли от этого, взяв систему смарт-контрактов по стандартам ERC20. Когда пользователь хочет произвести трансфер токена, смарт-контракт меняет владельца необходимой суммы токенов. После этого счет отправителя уменьшается, а получающего — увеличивается.

 

Для человека это будет иметь схожесть с банковским переводом, но тут он не будет взаимодействовать с другим человеком напрямую. Все будет происходить посредством смарт-контракта. Это сильно упрощает всю операцию, так как не нужно сверять базы данных. Проверяется только контракт и его соответствие сделке.

 

С помощью таких контрактов исключается вмешательство в сделку третьих лиц, а это значит, что никто не сможет нарушить условия пари. Благодаря этому проект Betmatch превосходит конкурентов, а их токен XBM становится все привлекательнее для инвесторов.

 

Приобрести токен XBM вы можете:

 

  • На криптобирже Latocen;
  • На криптобирже CREX24;
  • На сайте Betmatch.

0 0 0 0 0
Смотрите также

Комментарии

Последние статьи