кс го итемс
eSports
18 сентября 2019 в 10:20
3 мин

Кс го итемс

Автор:
2 0 148

Хронология появления скинов в кс го

Все мы уже знакомы с кейсами. В каждом из них содержится определенный набор скинов, список которых можно просмотреть в самой игре. Выбить скины из кейсов в кс го можно с помощью ключа. Его можно купить как в самой кс го, так и на торговой площадке у других игроков. 

Появление скинов

Кс го итемс

Отличительной чертой Counter Strike Global Offensive от предыдущих серий стало наличие скинов. Они были и раньше, во времена кс 1.6 можно было скачать модельку, заменить ее в файлах игры, и наслаждаться игрой с «ярким» оружием. Но в таком случае измененную модельку видели только вы. В cs go пришло решение этой проблемы, им стали общие скины видимые для всех, но возможности получить их бесплатно уже не было.

 

И вот уже за 7 лет существования cs go в игре мы можем наблюдать клондайк различных скинов и кейсов. В основном новинки кейсов выходят с новыми операциями, но иногда и в честь различных событий. 

 

Например кейсы «Esports». Они были выпущены в честь проходивших на то время турниров. Каждому кейсу принадлежит своя коллекция, но не каждой коллекции свой кейс. Объясняется это тем, что коллекций в игре больше, чем самих кейсов.

Коллекции

Кс го итемс
Значки CS:GO

Когда Valve только внедряли скины в cs go, у них была идея с динамическим износом скинов, чтобы скины во время игры могли терять свое качество. Но от идеи отказались, так как большинство сообщества Steam выразило желание играть с красивыми и новыми скинами.

Начнем с коллекции «The Arms Deal», которая включала в себя 9 скинов оружия. Популярными скинами из этой коллекции являются:

  • AK-47 Поверхностная закалка
  • Desert Eagle Гипноз
  • AWP Удар молнии

Далее нас порадовали сразу две коллекции карт «Assault» и «Office». С семью скинами в первой и шестью во второй. «Assault» содержит в себе самый дорогой скин на пистолет Glock — «Glock Градиент». Он является одной из лучших вариаций на этот пистолет для всех фанатов кс го.

Следующей была коллекция  «eSPORTS 2013», и содержала она 9 вариаций оружия. Из них выделились «Awp Бах», а также вариацию для P90 под названием «P90 Смертоносные кошечки».

  

После было выпущено целых 15 коллекций, среди которых 12 карт. А также обычная коллекция «Alpha», кейс с операции «Bravo» и вторая «Arms Deal Two Collection». Коллекции карт включают в себя:

  • Nuke
  • Militia
  • Inferno
  • Vertigo
  • Aztec
  • Dust
  • SafeHouse
  • Lake
  • Italy
  • Mirage
  • Train
  • Dust II

Лучшим скином из этих серий был признан «Deagle Пламя» — Dust, который очень понравился всему сообществу cs go. И был признан одним из лучших скинов для Desert Eagle.

Следующим был кейс «Winter Offensive». В нем впервые появилось оружие серии «Asiimov». M4A4 Asiimov тут же завоевал сердца фанатов и занял почетное место на полке самых желанных скинов. После него вышел кейс «Phoenix», который содержал Awp Asiimov. Торговая площадка предложила ценник в 118$ на данную снайперскую винтовку.

Перчатки

Кс го итемс
Варианты перчаток в CS: GO

Долгое время ножи в кс го являлись лучшим дропом, который мог выпасть из кейса. Каждый хотел себе красивый скин для ножа, и если ему все таки удавалось выбить нож, на серверах он ловил большое количество внимания со стороны игроков. 

Слухи и разговоры о том, что перчатки будут добавлены в игру, были еще в начале 2016 года. Пользователь Reddit опубликовал пост, в котором показал названия и модели будущих перчаток в скрытых файлах игры. Эта новость взбудоражила всех пользователей неравнодушных к скинам и вызвала сомнения об удержании экономики среди скинов.

В ночь с 28 на 29 ноября 2016 года разработчики Counter Strike Global Offensive выпустили долгожданный «Glove Case». В этом кейсе ячейку самого редкого дропа занимал не нож, а именно перчатки. Реакция пользователей на появление перчаток была очень яркой, на торговой площадке цены даже на кейс возросли в разы.

На данный момент перчатки стали привычной частью cs go. Их наличие бурной реакции уже не вызовет, перчатки стали грубо говоря «ножами», да и по цене они практически идут вровень. Новые вариации перчаток все еще добавляются в игру и радуют их обладателей различными раскрасами.

Вывод

И все же скины со временем должны были стать частью CS. Игроки хотели их получить, и Valve не остались в стороне. Они дали возможность получить удовольствие от игры с ярким оружием, а также показать его другим. Но не стоит уделять слишком много внимания скинам, все таки главный смысл игры в противостоянии двух подразделений должен оставаться на первом месте.

 


2 0 0 0 0
Смотрите также

Комментарии

Последние статьи