Во вторник киберспортивных болельщиков ожидает большое количество самых разнообразных матчей. В CS:GO продолжается плей-офф стадия DreamHack Masters, а в Dota 2 коллективы поборются за места BEYOND EPIC и проведут первые матчи на BLAST Bounty Hunt. Портал CQ выбрал для вас самые интересные и актуальные матчи сегодняшнего дня, а букмекерская компания “Лига Ставок” подготовила отличное предложение - программу лояльности "Привилегия".


Битва за EPICENTER и дерби в Dota 2 главные матчи 9 июня

Team Liquid vs Nigma (17-30 мск)

9 июня стартует мини-турнир BLAST Bounty Hunt среди европейских команд. Если Secret и OG организаторы вывели во второй раунд, то остальным четырём коллективам придётся начинать выступления чуть раньше. 

Особенно интересным должно получиться противостояние прошлого и текущего составов Team Liquid. Обычно команда KuroKy берет верх, однако после перехода в онлайн у Nigma возникли проблемы с пониманием меты. Итог серии предсказать достаточно трудно, но коэффициент 2,4 на Liquid в данной ситуации выглядит достаточно интересно. Вполне может сыграть ставка на тотал карт 2,50 / Бол за 1,95.

The Alliance vs Ninjas in Pyjamas (20-30 мск)

Во втором матче BLAST Bounty Hunt ожидается не менее серьёзная борьба. Команда s4 с арендованным fng набирает ход, и после выхода в финал ESL One болельщики вправе ждать от “альянса” новых побед. Другое дело, что команда SoNNeikO тоже не выглядит мальчиками для битья - в арсенале опытного капитана достаточно интересных стратегий, да и личный скилл его тиммейты давно подтянули.

Да, NiP выглядит аутсайдером данного противостояния (и, возможно, всего турнира), однако способны преподнести сюрприз. Серия в любом случае будет напряженной и вряд ли закончится после двух карт - ставка на “тотал больше” выглядит удачным решением.

Битва за EPICENTER и дерби в Dota 2 главные матчи 9 июня

Astralis vs Ninjas In Pyjamas (15:00 мск)

Кто бы мог подумать, что по итогу группового этапа DreamHack Masters эти две команды встретятся в первом раунде нижней сетки? Но у датчан после долгих лет лидерства возникли проблемы с эмоциональным выгоранием, а NiP попали в неприятную компанию с Vitality и NAVI.

Есть большие сомнения, что Astralis в текущем состоянии смогут выиграть серию у достаточно сильной шведской пятерки и продолжат выступления на турнире. Сейчас мысли игроков из Дании скорее сосредоточены на перспективах клуба на дистанции, поэтому NiP кажутся ещё и более мотивированными. Об этом говорят и коэффициенты: 1.55 на NiP против 2.3 на Astralis.

G2 vs NAVI (18:30 мск)

В верхней сетке в борьбу вступят две лучшие команды мирового рейтинга. И пусть у проигравшего в этой серии ещё будет шанс побороться за титул, NAVI и G2 явно рассчитывают начать плей-офф DreamHack Masters с победы. Матч точно будет интересным - игра коллективов в группе заинтриговала.

Небольшим фаворитом противостояния выглядят Natus Vincere, но недооценивать французскую пятерку тоже не стоит. Шансы G2 на выход в финал верхней сетки в свете последних выступлений немногим ниже. И не стоит забывать, что матч проходит после недельной паузы - за это время многое могло поменяться.

Традиционно сочно здесь выглядят коэффициенты на варианты точного счета - минимальный 3.05, максимальный 3.9. Вот только что выбрать? Аналитика Петрика может помочь.

Вторник, 9 июня

Dota 2

17:30 Team Liquid vs Nigma

20:30 The Alliance vs Ninjas in Pyjamas

CS:GO

15:00 Astralis vs Ninjas In Pyjamas

18:30 G2 vs NAVI

Для максимального удобства при ставках советуем вам мобильное приложение БК "Лига Ставок".