Каждый, кто заходит в доту - хочет побеждать. Вполне естественное желание. Если не выигрывать, то зачем запускать игру? Веселье от игры, конечно, тоже важный аспект, но не стоит на него слишком сильно полагаться. Поэтому мы составили список героев, которых лучше не пикать в ранкеде по многим причинам. И представляем его вам.

Содержание
  1. Tinker
  2. Sven
  3. Lone Druid

Tinker

Лучшие саппорты нового патча 728 сейвим до последнего Лучшие саппорты нового патча 7.28 - сейвим до последнего

На этом персонаже и так играют достаточно редко. Этот герой отлично подходит для того, чтобы бустить аккаунты. Но зачем выбирать его, когда есть более крутые парни? Конечно, с патчем 7.28, у Тинкера появилась возможность проапгрейдить свой блинк и напихивать врагам тонну урона за короткий промежуток времени. Да и в целом персонаж активно прыгает по линиям и хорошо фармит.

Оставим до лучших времен герои в доте которых лучше не пикать в текущем патчеАрсенал у парня что надо.

 

Проблема в том, что его контр-персонажи сейчас очень сильны. Storm Spirit прекрасно стоит свою линию и может в один момент поймать нашего инженера. А там уже и вся команда подтянется. Вдобавок сверху на грешную голову героя может прыгнуть Anti-Mage, который в читанные секунды оставит вас без маны. Ну и Никс с Бэтрайдером заставят вас попотеть. 

В текущей мете герой попросту не успевает за игрой. Для него она слишком динамичная. А Тинкеру нужны предметы. Много предметов. А фармить за него - надо уметь. Лишь поэтому винрейт на всех рейтингах кроме Дивайнов и Титанов не дотягивает до 50%. 

Оставим до лучших времен герои в доте которых лучше не пикать в текущем патчеУ тебя есть борода? Лучше бы были Трэвела.

 

Так что десять раз подумайте, прежде чем брать этого персонажа в рейтинге. Он остается довольно таки сильным героем, но на его изучение нужно будет потратить тонну своего свободного времени.

Sven

Неиграбельно. В 7.27 этот герой стоял на пьедестале почета. Его хотели либо пикнуть, либо забанить. Потому что он синергировал со всеми персонажами и наносил тонну урона в драках. С тем же Dark Seer он становился настоящей машиной для убийств, а талант на 15 уровне был самой настоящей имбой.

Оставим до лучших времен герои в доте которых лучше не пикать в текущем патчеИногда не все решают мускулы.

 

Патч 7.28 внес свои коррективы. Талант для Storm Hammer убрали, и добавили ее в Aghanims Shard. Теперь, чтобы резать саппортов с предметами на сейв, типа Еула или Глимера, вам нужно потратить 1500 золота. А сейчас в игре важно фармить шмотки, а не осколки. 
Оставим до лучших времен герои в доте которых лучше не пикать в текущем патчеРазмер меча имеет значение только в том случае, если враг под него попадает.

 

Также его противники сейчас намного сильнее чем раньше. Тот же Ursa Warrior достаточно часто берется и выигрывает Свена. Тем более, что медведю не так много надо, чтобы участвовать в драках, в отличие от нашего рыцаря с огромным мечом. Темп решает многое, если не все.

Lone Druid

Наш друид со своим медведем был и остается достаточно ситуативным героем. В 7.28 ему уменьшили перезарядку True Form с таланта на 20 уровне. Также добавили бонус к способности Savage Roar. Теперь она усиливает союзников в радиусе 700 и дает им + 20% к скорости передвижения и + 60 к скорости атаки на 4 секунды. 

Оставим до лучших времен герои в доте которых лучше не пикать в текущем патчеБратья по крови и по оружию.

 

Полезны ли эти изменения? Безусловно. Есть ли кто-то лучше на позицию керри? Конечно. Самым простым вариантом можно считать Troll Warlord. Этот парень фармит быстрее, активнее действует в драках и быстрее набирает критическую массу. Чтобы разогнаться, Lone druid должен иметь хорошее начало, и спокойный мидгейм.
Оставим до лучших времен герои в доте которых лучше не пикать в текущем патчеКак мощны их лапищи.

 

Поэтому сейчас его общий винрейт - 47.58%. На высоких рангах он бесполезен, поскольку каждый игрок знает, что надо делать против него и как легко можно выиграть игру. Думается, что Мишка не скоро вернется в мету, покуда там есть такие ребята как Виверна, Бистмастер и Слардар.

Оставим до лучших времен герои в доте которых лучше не пикать в текущем патче