Обмен скинов на сервисе Dota Money

Dota money – сервис обмена скинов по игре Дота 2 между игроками. Обмен проводится через интернет-ресурс Steam. То есть, чтобы совершить операцию, необходимо иметь аккаунт на Стиме. При обмене геймерам доступны дополнительные функции: сортировка шмоток по различным признакам, справочная информация по скинам. Как совершать транзакции по обмену скинов? Можно ли за реальные деньги продать или купить предметы Dota 2 из своего арсенала или из предложенных участниками ресурса на сайте Dota Money? Насколько выгодны цены на данной маркет площадке?

Регистрация на Dota Money

Кнопка регистрации на сайте Dota Money, он же Дота Моней, отсутствует. Поскольку все операции совершаются через СтимМаркет, входить в профиль на Дота Мани необходимо через кабинет на Steam Community. Если на Маркете ранее аккаунт не был создан, следует его завести. Происходит это быстро, за пару шагов.


Для регистрации на сайте Steam необходимо нажать кнопку регистрации, дважды ввести реальный электронный адрес, на который будет выслана ссылка с одноразовым паролем. Впоследствии в профиле СтимМаркета его можно будет сменить на более привычный и удобный.


Когда личный кабинет на Steam создан, на сайте Dota 2 Money потребуется войти через данные для авторизации на Стиме. Разработчики Дота Мани утверждают, что вводимые участником данные в безопасности и не станут известны посторонним лицам.

Бонусы и предложения

После входа Дота 2 Мани предлагает подписаться на рассылку новостей и бонусных предложений. Согласитесь, это полезная функция, так как дает возможность воспользоваться различными плюшками, которые будут рассылаться в электронных письмах.


  • Получить бонус в размере 30% на пополнение баланса.
  • Дополнительные выгодные предложения.
  • Получить бонус в размере 25% при обмене своих шмоток на скины ботов.
  • Получить скидку в размере 20% при приобретении новых сетов.

Комиссия Dota Money

Интернет-площадка Dota Money не является игровой, не принимает ставки на киберспортивные состязания. Является ресурсом для чейнджа скинов с ботами или реальными пользователями, покупки и продажи шмоток за реальные деньги.


Обменная площадка Дота Мини за свои услуги берет комиссию в размере 7%. Так указано на сайте. Однако по факту размер вознаграждения ресурса зависит от типа скина, его редкости и популярности у геймеров, ботов.


pixel

Комиссию можно снизить, если в профиле на Steam Community после или до ника вписать фразу dota.money. Иногда этот прием не срабатывает, так как система просить вписать вместо dota.money cs.money. Но комиссия действительно снижается на 2% и после выполнения условия составляет 5%.


Кроме того, скины получают наценку от 0 до 13% в зависимости от времени появления на обменной площадке. Если вы реальный пользователь, таким образом можно манить деньги за свои скины.

Обмен, продажа или покупка скинов на Dota Money

В первую очередь Dota Money создан для обмена шмоток. Меняться можно как с реальными игроками, так и с ботами.


На верхней панели выберите предпочитаемый язык отображения страницы и валюту, в которой будете совершать транзакции.


Центральная страница Dota Money разделена на три блока:

  • левый блок – предметы пользователя, загруженные со Стима. В нижней части весь ассортимент, в верхней – выбранные для обмена;
  • правый блок – предметы, которые боты и другие игроки предлагают к обмену или продаже. Можно сразу согласиться на предложенную цену либо поучаствовать в аукционе, который длится минуту. Начальная ставка и минимальный шаг указан для каждого лота;
  • центральный блок – функциональный раздел. Здесь кнопка обмена, фильтр для сортировки скинов по типу, важности, стоимости, качеству. Ниже указана комиссия Дома Мания.

Нижняя часть страницы – финансовые направления, если пользователь Dota Money решит приобрести или продать скины без обмена, иконки социальных сетей, в которых созданы группы и страницы Дота Мани, ссылка на группу Dota Money на Steam Community. Нелишним будет ознакомиться с условиями и правилами платформы.


Как произвести чейндж на Dota Money?


  • Осуществите вход через платформу Steam – нажмите на кнопку справа на верхней панели. Если она зеленого цвета, платформа работает, если другого – сайт временно недоступен.
  • Из профиля на Стиме скопируйте ссылку: откройте свой профиль, справа найдите раздел Предложения обмена, подраздел Кто может отправлять предложения обмена. В нижней части ссылка для публикации на сторонних сайтах.
  • На платформе Dota Money вставьте ссылку в Профиле – раздел Ссылка для обмена. Подтвердите ее.
  • В левом блоке страницы нажмите кнопку обновления, чтобы подгрузить имеющийся инвентарь для обмена.
  • В правом блоке выберите скины, которые хотите получить. Один клик мышкой, и предмет перемещается в верхнюю часть правого блока. Выше отображается суммарная стоимость отобранных скинов.
  • В левом блоке выберите предметы, которые готовы выставить на обмен. Они также появятся в верхней части блока.
  • Нажмите красную кнопку обмена.

Система проверит операцию. Ее необходимо будет подтвердить в браузере или через аутентификатор Steam на смартфоне.


В Steam Community можно проверить, произошел обмен или нет. Там же можно увидеть реальную цену полученного инвентаря. Случается, что она выше обменной стоимости.


Придерживайтесь рекомендаций, чтобы чейндж был равнозначным и честным. А некоторые факты сделают операцию более комфортной.


  1. Стоимость скинов меняется в зависимости от того, как давно они появились на маркете. Несколько одинаковых шмоток могут стоить по-разному. Поэтому перед обменом стоит сравнить предлагаемую цену с реальной.
  2. Совершить обмен можно одновременно с двумя ботами.
  3. Режим трейд-ожидание (1-8 day) означает, что геймер получает виртуальный предмет в свой арсенал. Его можно использовать для обмена, а после окончания термина хранения скин станет доступен для вывода в инвентарь на Steam.
  4. Иногда некоторые предметы в инвентаре не активны. Причина: слишком много подобных скинов на встречный обмен на Dota Money , низкий уровень популярности, нестабильная цена, шмотка заблокирована Стимом для чейнджа.
  5. Купленные на маркете предметы подгружаются в перечень не сразу, а спустя 7 дней после операции.
  6. Все транзакции совершаются через Steam. Можно проверить репутацию бота или реального участника, информацию о лоте, его стоимость.

Операции по покупке и продаже инвентаря на Dota Money происходят по схожему алгоритму, только в качестве эквивалента выступают банковские карты, мобильные счета и электронные платежные кошельки.


  • Добавьте предметы из своего списка или из перечня бота, другого реального игрока в верхнюю часть сайта Dota Money.
  • Нажмите кнопки Продать или Купить скины.
  • Выберите финансовый способ из предложенных платформой Dota Money.
  • Завершите операцию по подсказкам робота.

Реальную стоимость шмоток можно проверить на маркете Steam.


Зачем пользоваться обменной платформой Dota Money? Сервис Дота Мани берет комиссию, однако в итоге участник остается в выигрыше, так как на Стиме комиссию нужно заплатить при продаже своих шмоток, а затем на вырученные средства купить понравившийся инвентарь опять-таки с комиссией маркета. На Дота Мани комиссия при обмене учитывается один раз. Кроме того, Dota Money некоторые лоты предлагает получить на аукционе и таким образом совершить более выгодную операцию. 


Данная статья вам поможет, если вас интересует:
  • дота мани обмен
  • дота мани трейд
  • дота мини
  • дота моней трейд
  • лот фарм дота 2
  • cs go money ru