Где совершить обмен скинов на скины или деньги

В играх киберспорта в ходу игровая валюта – скины. Они же нужны для апгрейда персонажа геймлея. Скины – это способности, таланты, дающие преимущество герою, одежда, обувь, оружие, магические предметы. Все зависит от киберспортивной дисциплины. Скины можно купить за реальные деньги, получить в течение игры или после ее завершения. Не исключено, что имеющиеся предметы могут быть двойными или уже не понадобятся. В этом случае можно обменять скины на необходимые. Существует и понятие кейсов. По сути, это виртуальный сундук или ящик, открыв который, игрок получает набор скинов. Где можно обменять скины или кейсы? Можно ли вместо предметов инвентаря КС ГО получить шмотки других геймплеев: PUBG, Лиги Легенд, Доты 2 и пр.? И наоборот.


Предлагаем обзор надежных сайтов – обменников КС ГО. Для удобства разделим их на группы:

  • сайты, которые специализируются только на КС ГО;
  • площадки, где можно совершить мультитранзакцию;
  • платформы для обмена скинов на реальные деньги.

Изучайте сайты, обменивайте предметы, не забывайте о комиссии.

Обмен скинов CS GO на деньги

На некоторых сайтах можно совершить не только обмен скинов на скины, но и получить за них реальные деньги. Обратите внимание на комиссию при обмене и выводе средств на карту или электронный кошелек.

SkinWallet

Площадка, которая оперирует только скинами КС ГО. Администрация сайта обещает в будущем добавить шмотки других дисциплин.


Вход в аккаунт происходит через данные для Steam Market. Дополнительно потребуется ввести адрес электронной почты и вставить ссылки для обмена со Стим Маркета.


Минимальная стоимость лота – 5 руб. В некоторых случаях сервис отказывает в операции: нестабильная цена, непопулярная шмотка, низкая цена, большое количество таких же скинов на маркете.


Направления: Pay Pal, Payeer (привязав к нему карты банка или платежные кошельки), система платежей Qiwi, Payoneer, Tipalti, Airtm.


Комиссия: 1-3% для финансовых инструментов. Комиссия за обмен не указана в соглашении.

SkinPay

Обмен предметов КС ГО на СкинПэй совершается мгновенно. Можно вносить вещи CS GO, Dota 2. Направление для PUBG планируют открыть. При желании можете сдать вещи оптом. Цена их, разумеется, будет ниже, чем при единичной продаже.


Подтверждение продажи происходит через Steam. При покупке подтверждать свои данные не требуется. Кроме того, SkinPay сотрудничает с другими ресурсами по приему ставок на киберспорт: CSGO.net, Loot.bet, BetsCSGO.gg и др.


Минимальная стоимость предмета – 5 руб. В некоторых случаях сервис отказывает в операции: плавающая цена или ее снижение, нет спроса на шмотку, большое количество таких же лотов.


Направления: кошельки Яндекс Деньги, Webmoney, Qiwi.


Комиссия: 10% при обмене.


pixel

Важно: Если в течение 4 недель деньги с баланса не были выведены, они будут списаны в пользу сервиса SkinPay.

Skins Cash

Удобная площадка для обмена кейсов и предметов на реальные деньги. Владельцы обещают прозрачность сделки, надежность, отсутствие скрытых комиссий. Для продажи требуется войти через аккаунт Steam. Геймер, загрузив для обмена свой инвентарь, сразу видит цену, которую ему дадут за ту или иную вещь.


В кабинете отображаются предметы, которые можно продать на сайте. Нельзя обменять скины КС ГО, которые не пользуются спросом или цена которых нестабильна. Можно выставить на продажу ключи от кейсов. Оптовые сделки также можно заключить на сайте.


Направления: Webmoney, Pay.Skins.Cash, Qiwi, PayPal, Visa/MasterCard, Bitcoin, Skrill, на мобильный счет.


Комиссия: по сравнению с обменной площадкой Steam цены за скины более низкие. Однако в них уже заложена комиссия сервера. Стоимость вещей можно поднять до 10%, используя дополнительные бонусы. Они начисляются за активность.


Реальные деньги не всегда интересуют игроков, многие охотно меняют их на другие игровые скины.

Обмен скинов CS GO на другие скины

Процедура обмен скинами КС ГО – традиционная для геймеров. Поэтому площадок, предоставляющих такую услугу, достаточно. Однако стоит проявлять осторожность. Сайты мошенники не проводят операцию быстро, а принимают скины и обещают выслать другие в ответ. Таким образом, игроки и свои предметы теряют, и другие не получают. Поэтому внимательно изучайте правила и условия обменников.

CS Money

Отличный сервис для обмена скинов CS GO. Меняться можно как с реальными игроками, так и с ботами. Чейндж происходит через сервис Steam. Предварительно необходимо скопировать ссылку и вставить в профиле на CS Money.


Особенность площадки в том, что на скины действует наценка в размере от 0 до 13%. Размер зависит от даты разблокировки лота. Поэтому цены на одинаковые предметы могут отличаться.


Встроен удобный фильтр, позволяющий выбрать шмотки, задав определенный параметр:

  • команду, которая выкладывает вещи из своего инвентаря;
  • лоты от реальных пользователей или ботов;
  • ценовой диапазон;
  • участие в аукционе, который проводится каждые несколько минут.

Комиссия составляет 7%. Но если в нике на сайте Steam до или после него вставить cs.money, размер комиссии уменьшается на 2% и составляет всего 5%.

CS Lounge

На новой версии сайта раздел для обмена предметов КС ГО пока не активен, но им можно пользоваться на старой версии – кнопка перехода в нижней части левого блока. Операцию следует подтверждать через Steam Market.


Есть полноценный личный кабинет с историей транзакций. Особенность площадки – игроки выставляют изображения скинов, которые хотели бы получить. Поэтому можно сразу выбирать из видимых и предлагать свои вещи, если интересующие контрагентов позиции есть. Поскольку вещи сгруппированы по пользователям, это здорово экономит время игроков.


Комиссия: 10%. Ее можно уменьшить, если активно пользоваться ресурсом.

TradeIt

Если не знаете, где обменять набранные дешевые скины, вам на эту площадку. Хотя и дорогие, раритетные предметы также есть. Чтобы совершить обмен скинов КС ГО, необходимо войти через Steam профиль.


В левой части – инвентарь пользователя. В правой – скины пользователей. По центру – фильтры по герою, раритетности, типу скинов.


Комиссия: 5% + 0,1$. Есть дополнительная комиссия – 0-3%, зависит от блока предметов. 


Комиссию можно уменьшить на 3%, если в нике профиля Steam дописать фразу tradeit.gg.

CS.Trade

Популярный ресурс по обмену скинов КС ГО на скины CS GO, Dota 2 и ряд других игр.


Выставлять и получать можно дорогие и дешевые предметы. Выставляют их боты, которых и можно выбрать в правой части страницы. Если скачать приложение для мобильной аутентификации от Steam, будут видны шмотки от реальных пользователей.


Можно обменять свои вещи на несколько вещей разных ботов.


Комиссия: 10% со своего лота, 3% с лота бота. Если указать в имени профиля на Steam Market фразу cs.trade, комиссия снижается на 2%.

Loot.Farm

Популярная интернет-площадка для обмена скинов КС ГО на скины этой же или других игр. Второй стороной выступают боты. Транзакции проводятся через Steam. Игрок видит, какой обмен ему предложен и подтверждает операцию либо аннулирует ее.


Особенность ресурса: если сумма скинов, которые пользователь выставил на обмен, выше суммарной стоимости получаемых предметов, разница зачисляется на баланс. Ее можно использовать при последующих транзакциях.


Комиссия: до 10% в зависимости от типа лота. При указании в профиле кодовой фразы loot.farm комиссия снижается на 2%.


Обменять кейсы на скины на любом обменнике сложно, поскольку в них могут содержаться предметы, которые уже есть у контрагентов, либо сам игрок не готов расстаться с некоторыми скинами из кейсов. С другой стороны, неизвестно, что в кейсе бота или другого пользователя.

Обмен скинов Dota 2, PUBG на скины CS GO

Некоторые геймеры не ограничиваются одной игрой. Они осваивают и преуспевают в CS GO, PUBG, Call of Duty, League of Legends, Dota 2 и пр. Поэтому ищут надежные сайты-обменники, которые предлагают обменять скины (КС ГО, Дота 2 и пр.) на предметы других игр.


  • CS.Trade. Онлайн сервис для обмена скинов Dota 2, CS GO, RUST, TF2, H1Z1 в обоих направлениях. Есть дорогие лоты и ширпотреб. Комиссия около 10-13%, которую можно снизить на 2%, добавив кодовую фразу cs.trade в ник на Steam.
  • CS Money. Можно выставлять и обменивать инвентарь во вкладках CS GO, Call of Duty, Fortnite, Dota 2 и пр. Действует аукцион, в течение которого можно дешево купить нужный предмет. Кроме комиссии в размере 7% есть наценка 0-13%. Указав в Steam аккаунте фразу с сайта КС Мани cs.money, комиссию можно снизить.
  • Loot.farm. Обмен вещей КС ГО на Дота 2, PUBG, КС ГО и в обратном направлении. Игрок подтверждает операцию после ознакомления с предметами, которые будут получены в результате обмена. Если остались деньги после обмена, разница зачисляется на депозит. Комиссия 10%, которая снижается на 2% при указании в профиле Steam кода с сайта loot.farm.
  • TradeIt. Мультитрейдовая площадка с дешевыми и дорогими предметами CS GO, PUBG, Дота 2. Одновременно можно выставить на обмен вещи из разных игр и выбрать предметы для разных киберспортивных дисциплин. Комиссия 5% + 0,1$. В зависимости от типа скинов она может быть увеличена до 3%. Бонус в размере 3% предоставляется, если пользователь добавил к нику на Стим Маркете фразу от онлайн сервиса tradeit.gg.

Обменивая шмотки, обратите внимание на условия транзакции. Если сервис предлагает забрать ваши предметы, а выдать деньги или другие скины позже, возможно, это мошенники. Изучите, есть ли история успешных операций на сайте, ники реальных пользователей, которых можно найти и на Steam. Профили ботов также есть на Маркете, поскольку все операции совершаются через него. Изучайте детали и совершайте выгодный обмен скинов на скины или деньги.


Данная статья вам поможет, если вас интересует:
  • кс го обмен скинами
  • кс го обмен скинов
  • кс обмен
  • обмен кс
  • обмен кс го
  • обмен скинами
  • обмен скинами кс го