Впереди выходные. Как приятно слышать и осознавать это. Мы подготовили для вас игры, которые идут со скидкой. У каждой из них внушительное число обзоров и более 90% из них положительные. Поэтому мы рекомендуем вам ознакомиться с нашей подборкой и отправиться в Steam за покупками!

HADES

Если вы соскучились по играм в жанрах «рогалик» и «данжен-кроулер», то эта игра создана для вас. Вышла она 17 сентября 2020 года благодаря разработчикам Supergiant Games. Проект получил высокие оценки от пользователей и критиков. Всего было написано 118 тысяч обзоров, и 98% из них крайне положительные. 

Игрок в первую очередь будет озадачен поиском выхода из подземного мира. Как он туда попал — другая история. Важно то, что все население Тартара резко против того, чтобы само царство мертвых кто-то покидал. Поэтому вам придется попотеть, прежде чем вы увидите свет в конце тоннеля. Стоимость игры со скидкой — всего 372 рубля. 

Project Wingman

Неуверенно чувствуете себя на земле? Достало бегать от врагов и пробираться сквозь джунгли? Специально для вас есть экшн-игра Project Wingman. Вам позволят сесть за штурвал реактивного истребителя и показать, на что вы действительно способны. Кто знает, может быть в вас живет дух легендарного советского аса Ивана Никитовича Кожедуба.

Игра вышла 1 декабря 2020 года. С этого момента набралось более 4,5 тысяч обзоров, из которых 94% положительные. Если вас привлекают полеты и авиасимуляторы, то игра вам понравится. Игра также поддерживает VR, поэтому владельцы дополненной реальности могут ощутить восторг от полета на все 100%. На текущий момент игра идет с 20% скидкой и стоит 372 рубля.

Bright Memory

Один в поле воин — слышали такое выражение? Над созданием этой игры работал всего лишь один человек. Игра была написана на движке Unreal Engine. Это добавит вам острых ощущений при ее прохождении. Она вышла практически год назад — 25 марта 2020 года и собрала внушительное количество отзывов. Из них 92% положительные. Цена — 207 рублей с учетом скидки. Грех не взять.

Главная героиня по имени Шелия по ошибке активировала одно очень опасное устройство. Результатом стал перенос большой части населения на Парящий остров. Он находится рядом с Северным полюсом. Этот континент находился в спячке более 1000 лет и теперь все, кто когда-то на нем проживал, придут за Шелли.

Teardown

Одна из самых веселых игр в жанре «песочница». Майнкрафт нервно курит в сторонке. Все, что находится в этом мире, — разрушается. Ваша свобода ничем не ограничена. Провести идеальное ограбление — это ваша задача. Разрушайте стены с помощью транспортных средств или взрывчатки, подготовьте парочку путей отступления и сорвите куш. 

Игра имеет множество экспериментальных игровых режимов. Новые задания будут открываться по мере прохождения сюжетной кампании. Если вас не устраивают сюжетные миссии — сделайте что-то свое. Вам позволено создавать собственные карты песочницы, где именно вы будете королем. Игра получила довольно высокую оценку. Более 14 тысяч отзывов, 95% из них положительные. И все это за смешные 399 рублей по скидке. Торопитесь, акция заканчивается 8 марта.

Homefront®: The Revolution

После определенных боевых столкновений Америка стала оккупированной территорией. Так прошло 4 года. Некогда гордый и свободолюбивый народ живет в рабстве. Мало у кого возникают мысли о свободе, но все плохое рано или поздно заканчивается. В бесплодных землях красной зоны вспыхивает восстание. Силы сопротивления готовы поставить все на кон, чтобы добиться свободы.

В игре вам придется сформировать ячейку сопротивления и стать героем настоящей революции. Освободите народ и будьте готовы к тому, что за все придется заплатить. Проект вышел давно — в 2016 году, но до сих пор интересен пользователям. Обзоров немного — чуть больше 8 тысяч, но они в основном положительные. Тем более, что сейчас игра стоит 87 рублей со скидкой в 80%.

Проводите выходные правильно

Множество людей планируют свои выходные заранее. Бывает так, что планы резко меняются и у вас возникает свободный день. Чтобы провести его с пользой, приобретите одну игру из этого списка и совместите полезное с приятным.