"Бал-маскарад" будет! И перед тем как посетить сие мероприятие, мы должны подготовиться к нему соответствующим образом - узнать программу. Мы уже подробно обсудили нововведения на "Полях Сражений" здесь. Так что их касаться мы не будем. Но что нас ждёт дальше?


Двухклассовые бои на арене

Полный "Бал-маскарад" в Некроситете. Не пропускаем ивенты!

На этой неделе вы сможете насладиться играми на арене на таких классах, как Маг - Разбойник; Паладин - воин и многие - многие другие другие. Разработчики сделали нам подарок - один бесплатный вход на арену. Так что пользуйтесь!

Важно! Вашу силу героя определяет второй выбранный класс. Если вы хотите на арене забрать абилку мага, вам следует выбрать его вторым (если он, конечно, вам попадётся)


Возвращение "битвы зомбозверей"

Полный "Бал-маскарад" в Некроситете. Не пропускаем ивенты!

Когда - то давно, выходило обновление в год мамонта и называлось оно "Рыцари ледяного трона". Одна из самых метовых и сильных карт - "Ловчий смерти Рексар" со своей абилкой, которая позволяла ему создавать зверей с невероятно сильными статами и дополнительными качествами. Вас ждёт то же самое в потасовке "Битва Зомбозверей", в которой оба игрока смогут выяснить, кто круче хайролит. В подарок за победу вы сможете получить один классический пак.


7 октября - потасовка в таверне "Бал-маскарад"

Полный "Бал-маскарад" в Некроситете. Не пропускаем ивенты!

Следующая потасовка "Бал-маскарад" однозначно будет интересной. В ней, ваше любое существо, выставленное на стол, превращается в другое, стоимостью на 2 золотых монетки больше, а после погибели, принимает своей первоначальный облик и возвращается обратно на стол.


13 октября - "Книга героев Hearthstone" Рексара

Полный "Бал-маскарад" в Некроситете. Не пропускаем ивенты!

Великий полуорк-полуогр из "Мок’Натал", герой орды, вечный изгой. Вот лишь толика информации о нашем излюбленном персонаже. Хотите услышать историю целиком? Тогда проходите историю Рексара вместе с нами в новом приключении. На своём пути вы встретите восемь боссов и некоторые из них буду знакомы вам. После прохождения всех восьми этапов вы получите один комплект охотника, в котором будут содержаться карты только для этого класса из стандартного набора. Халява!


 14 октября - потасовка "Королевская битва 3"

Полный "Бал-маскарад" в Некроситете. Не пропускаем ивенты!

Как и в предыдущих королевских битвах, вам предстоит обрести силу могущественных боссов. На выбор вам предоставят следующих "гигантов":

pixel

- Доктор Бум

- Матушка Шахраз

- Белый король

- Кенарий

- Баду Совершенная

- Кризики Крылатая

- Лич Баз’Хиал

- Гнилокрыл

- Хагата Мстительная

- Иллидан Ярость Бури


Цепочка легендарных заданий

Полный "Бал-маскарад" в Некроситете. Не пропускаем ивенты!

С 29 сентября все игроки смогут приступить к этому знаменательному событию, окрещенному как "халява".  Суммарно вы сможете получить 9 комплектов карт. Чуть ниже вы сможете ознакомиться с расписанием праздничных заданий:

29 сентября в 20-00 по МСК. Сыграть двухклассовый бой на арене (побеждать необязательно). Награда: 1 комплект Некроситета; 1 комплект "Руин Запределья"; 1 комплект "Год дракона".

6 октября в 20-00 по МСК. Разыграйте 50 карт в любом режиме. Награда: 1 комплект Некроситета; 1 комплект "Руин Запределья"; 1 комплект "Год дракона". 

13 октября в 20-00 по МСК. Победите Леорокса в "Книге героев Hearthstone" Рексара. Награда: 1 комплект Некроситета; 1 комплект "Руин Запределья"; 1 комплект "Год дракона". 


На этом ивент заканчивается, но знайте, что впереди нас будут ждать множество различных приключений и обновлений. Пишите в комментариях, на каких классах вы хотите играть на арене, и какой потасовки ждёте!