Бренд Lenovo презентовал необычный бургер с хищной натурой, который должен прийтись по вкусу настоящим геймерам. Ведь любители видеоигр и фанаты киберспорта часто собираются вместе, чтобы посмотреть матчи любимых команд и хорошо провести время. Когда матч длится несколько часов, как тут не проголодаться? Именно эта причина и стала отправной точкой в создании топового блюда. Бургер Legion появился в первом киберспортивном рестопабе Казахстана Brewmeister и стал первой позицией в меню с двойной котлетой.

Новинка которая напрашивалась давно теперь у геймерского бренда LEGION by Lenovo есть собственный бургер

Вкус мраморной говядины дополняет хрустящий салат Коул Слоу, а к самому бургеру подают картошку по-деревенски с соусом. Набор отлично удовлетворит голод во время матчей в пабе и даст силы перед новой победой для тех, кто захочет заказать его домой. Чемпионские футболки с автографами, редкие девайсы и даже кастомные материнские платы — антураж чувствуется уже на входном стенде рестопаба Brewmeister. Официант у барной стойки принимает с кухни высокий бургер на тарелке с крафтовой бумагой, чтобы проткнуть его фирменным флажком и подготовить к подаче. Свой заказ получил легенда казахстанского киберспорта и бренд-амбассадор LEGION Даурен «AdreN» Кыстаубаев — он пришел попробовать бургер одним из первых: 

«Всегда приятно вернуться на Родину и попробовать любимый снэк. Путешествуя по миру, я побывал в самых разных бургерных, но ничто не сравнится с возможностью попробовать новинку одним из первых».

Новинка которая напрашивалась давно теперь у геймерского бренда LEGION by Lenovo есть собственный бургер

Рестопаб Brewmeister открыт геймерами, которые развивают киберспортивную сцену уже не первый год. Это стало решающим фактором для Lenovo при выборе партнёра с общими взлядами на аудиторию и единой целью в развитии компьютерного спорта в Казахстане. 

«Мы рады такой уникальной коллаборации между нами, как ведущим геймерским брендом на рынке, и первым киберспортивным рестопабом. Сегодня бургер стал самой популярной позицией в меню, которую подают практически во всех заведениях, поэтому мы постарались создать продукт, которым геймеры будут довольны, и которым мы сможем гордиться», — подчеркнули в Lenovo.