Dota 2
12 февраля 2018 в 17:20

Открытые квалификации на Kiev Major

Автор:
CQ.RU
0 0  57

Сегодня на официальном сайте FaceIT появилась новость о том, что стартовала регистрация на открытые отборочные к чемпионату The Kiev Major Dota 2. Даты проведения квалификаций будут 6-7 и 8-9 марта 2017.

Первые отборочные будут проходить в нескольких регионах: СНГ, Европа, Юго-Восточная Азия, Северная и Южная Америка, а так же Китай (здесь будут проводить квалификацию Perfect World). Так же хотели бы напомнить всем читателям, что правила были изменены, теперь игрокам одного региона запрещено проходить квалификацию в других регионах, такие команды сразу будут дисквалифицированы.

В каждой из двенадцати квалификаций есть места под 1024 команды, и во всех отборах, кроме южноамериканских будут разыгрываться по одному слоту на следующий этап, а вот Южной Америке нет прямых инвайтов, поэтому тут будет из каждой квалификации всего по 4 команды.

Сообщается, что FaceIT собирается еще провести турнир чемпионов: куда будут приглашены восемь лучших команд тир-8 Battle Cup осеннего боевого пропуска. А значит мы сможем увидеть лучшие европейские, американские и SEA команды регионов, которые могут получить право участвовать в основных квалификациях на Major 2017.

Квалификация 1, День 1 — 6 марта, понедельник:

  • SEA — Подтверждение: 16:00 SGT/ 08:00 GMT, начало игр: 18:00 SGT /10:00 GMT — РЕГИСТРАЦИЯ
  • СНГ — Подтверждение: 16:30 MSK/13:30 GMT, начало игр: 18:30 MSK / 15:30 GMT — РЕГИСТРАЦИЯ
  • Европа — Подтверждение: 15:00 CET/14:00 GMT, начало игр: 17:00 CET / 16:00 GMT — РЕГИСТРАЦИЯ
  • Южная Америка — Подтверждение: 15:00 PET/20:00 GMT, начало: 17:30 PET/22:30 GMT — РЕГИСТРАЦИЯ
  • Северная Америка — Подтверждение: 15:00 CT/21:00 GMT, начало: 17:00 CT/23:00 GMT — РЕГИСТРАЦИЯ

Квалификация 1, День 2 — 7 марта, вторник:

  • SEA — начало игр: 16:00 SGT/08:00 GMT
  • СНГ — начало игр: 16:00 MSK/13:00 GMT
  • Европа — начало игр: 16:00 CET/15:00 GMT
  • Южная Америка — начало игр: 16:00 PET/21:00 GMT
  • Северная Америка — начало игр: 16:00 CT/22:00 GMT

Квалификация 2, День 1 — 8 марта, среда:

  • SEA — Подтверждение: 16:00 SGT/ 08:00 GMT, начало игр: 18:00 SGT /10:00 GMT — РЕГИСТРАЦИЯ
  • СНГ — Подтверждение: 16:30 MSK/13:30 GMT, начало игр: 18:30 MSK / 15:30 GMT — РЕГИСТРАЦИЯ
  • Европа — Подтверждение: 15:00 CET/14:00 GMT, начало игр: 17:00 CET / 16:00 GMT — РЕГИСТРАЦИЯ
  • Южная Америка — Подтверждение: 15:00 PET/20:00 GMT, начало: 17:30 PET / 22:30 GMT — РЕГИСТРАЦИЯ
  • Северная Америка — Подтверждение: 15:00 CT / 21:00 GMT , начало: 17:00 CT / 23:00 GMT — РЕГИСТРАЦИЯ

Квалификация 2, День 2 — 9 марта, четверг:

  • SEA — начало игр: 16:00 SGT/08:00 GMT
  • СНГ — начало игр: 16:00 MSK/13:00 GMT
  • Европа — начало игр: 16:00 CET/15:00 GMT
  • Южная Америка — начало игр: 16:00 PET/21:00 GMT
  • Северная Америка — начало игр: 16:00 CT/22:00 GMT

0 0 0 0 0

Добавить комментарий