Apex Legends
10 июня 2019 в 15:21

Apex Legends — новый Battle Pass, герой и рейтинговая система

Автор:
Burzzzum
1 0 1431

В рамках конференции E3 свою презентацию явила зрителю и компания EA, которая выступает издателем Apex Legends.


Боевой Пропуск

Начнём с Боевого Пропуска. Второй сезон стартует второго (ха!) июля. Вместе с ним игрокам обещают новые челленджи, новые награды и возможность получить ресурсы для крафта в процессе. Кроме того, из списка наград уберут бесполезные и надоевшие баннеры и счетчики. Что ж, видно, что разработчики следят за фидбеком!

Трейлер второго сезона:

Рейтинговая система

Систему рейтинга ждали все. Пока о ней было сказано очень коротко. По итогам сезона, в зависимости от навыков и успехов, игроки будут делиться на шесть категорий: бронзовая, серебряная, золотая, платиновая, бриллиантовая и «Хищник Apex». Конечно, за хорошую игру полагается поощрение, так что в зависимости от итогового рейтинга игроки будут получать ценные уникальные награды.

 

Новый персонаж. Ваттсон

Имя этого персонажа, как и его пол и связь с электричеством, уже утекали в сеть. Тем не менее, представление нового персонажа получилось ярким и интересным.

Вместе с трейлером нам рассказали и о способностях этой дамы.

 

Тактическое умение (Q). Периметровая защита

Создает электрические барьеры из соединенных узлов. Барьеры наносят урон врагам и замедляют их.

 

Пассивное умение. Искра гениальности

Специальные ускорители полностью заряжают ваше спецумение, а если вы находитесь рядом с перехватывающим столбом, ваше тактическое умение перезаряжается быстрее.

 

Спецумение (Z). Перехватывающий столб

Устанавливает  электрический генератор, который уничтожает летящие взрывоопасные снаряды и восстанавливает щиты, пока не будет нейтрализован. Максимум: 3.

 

Умения персонажа скорее защитные, чем атакующие, сродни того же Caustic. Правда, в отличии от химика, Ваттсон скорее тянет на героя поддержки. Как оно будет на самом деле — увидим 2 июля, ведь новый герой появится одновременно с запуском второго сезона.

 

Новое оружие. L-STAR

Ствол тизерили уже давно, но подробностей не было никаких. Игроки спекулировали, что оружие будет энергетическим. В какой-то степени они были правы, ведь L-STAR — это плазменная винтовка. И да, она удостоилась собственного трейлера.

L-STAR станет третьим особым (легендарным) оружием наряду с Kraber и Mastiff. Но самая интересная часть — эта винтовка способна жрать любые патроны! Объяснили это тем, что винтовка просто-напросто перерабатывает их в плазму. Опять же, остаётся только ждать, чтобы понять, как именно это будет реализовано.

 

Прочее

Из менее явных анонсов — тизер нового внутриигрового события. В трейлере сезона можно увидеть глаз гигантского монстра, который с ним связан.

Естественно, была анонсирована целая гора новых обликов для героев и скинов оружия.

Кроме этого, в интервью один из разработчиков обмолвился, что будет доработана карта: на ней появится совершенно новая область. Что же, ждём подробностей! Следите за новостями вместе с CQ.ru!


1 0 0 0 0
Рекомендованные новости

Комментарии