CoD
26 октября 2019 в 12:30
1 мин

Maddyson о новой Call of Duty: «Откровенно преступная игра, которая говорит, что армия нашей страны – террористы»

Автор:
6 1 484

Российский видеоблогер и стример Илья «Maddyson» Давыдов раскритиковал вышедшую вчера игру Call of Duty: Modern Warfare.

 

Maddyson рассказал в Twitter, что после того, как узнал детали сюжета, отказался от партнёрских стримов по игре Activision Blizzard.

Я отказываюсь шквариться об эти помои. Все стримеры, которые взяли деньги Activision и не нашли в себе сил отказаться, упали в моих глазах. Тем более в день трагедии в Забайкалье.

 

Лично мне обещали больше миллиона за серию стримов, но совесть дороже. Играть в откровенно преступную игру, где прямым текстом говорится, что армия нашей страны – это террористы, это надо быть полным уродом. Я не знаю, как эту игру допустили на наш рынок, но я почти на сто процентов уверен, что этот кусок говна обязаны запретить.

Он также отказался участвовать в соревновании блогеров по Call of Duty, которое компания приурочила к выходу игры.

 

 

В связи с трагедией в Забайкалье, где военнослужащий расстрелял восемь сослуживцев, Activision отменили мероприятие. Известные стримеры, в том числе WELOVEGAMES и BlackSilverUFA, также прекратили свои трансляции, сославшись на произошедшее и контекст игры, которая представляет российскую армию в негативном свете.


Читайте также:


6 0 0 0 1
Смотрите также

Комментарии

Комментарии

Последние статьи