Стример и комментатор Арсений «ceh9» Триноженко поделился ожиданиями от предстоящего турнира ESL One Cologne 2020 по CS:GO.


Ceh9 отметил, что из-за ослабления карантина многие команды соберутся на буткемп перед столь крупным чемпионатом и будут в хорошей игровой форме.


У нас будет чемпион Америки, чемпион Азии и чемпион Европы. Интересно, кто станет лучшим в европейском регионе. Из-за ослабления карантина многие команды съехались на буткемп: NAVI на буткемпе, также как и большинство европейских команд.


Шансы у всех одинаковые, однако онлайн есть онлайн. Интересно, что на NAVI самый низкий коэффициент у букмекеров. Я с этим, в какой-то мере, согласен. Внутреннее предчувствие подсказывает, что NAVI должны сыграть хорошо. У них есть для этого все. Из последнего интервью flamie могу сказать, что команда изголодалась по победам.


Также Арсений предположил, кто может составить конкуренцию «Рождённым побеждать» в борьбе за титул.


Думаю, что NAVI должны побеждать. В качестве претендентов можно еще выделить BIG, которые сейчас хорошо отыгрывают в онлайне, и Astralis, которые должны заиграть новым составом. Однако я в это не верю. Я считаю, что BIG и NAVI будут в наилучшей форме из всех команд. Хотя, конечно, многое еще зависит от сетки команд. Уверен, что NAVI точно будут в финале.



Матчи европейского дивизиона ESL One Cologne 2020 пройдут онлайн с 18 по 31 августа. Призовой фонд составит $325,000.