Игрок состава Cyber Legacy Денис seized Костин высказался касательно заработной платы, которую получал в разных командах. Самая большая зарплата у него была 11 тысяч долларов.


"Когда я присоединился к NAVI, моя зарплата составляла $700 в месяц; потом ее повысили до $1,000. Следующее повышение — $1,500, а потом она долгое время держалась на уровне $3,000. Моя самая высокая заработная плата достигала $11,000. Во время выступлений за Gambit все зависело от нашего рейтинга. Мы получали от $8,000 до $11,000. В Runtime мне выдавали $3,000. Говоря же о Vega Squadron, можно сказать, что мы не получали ничего. Нам не выплачивали зарплаты. Мой доход в Cyber Legacy зависит от уровня команды".


Также seized отметил, что лучшем тиммейтом для него является Егор flamie Васильев, а сложнее всего было играть с Александром s1mple Костылевым. Худшем в игровом плане был Арсений ceh9 Триноженко:


"Моим лучшим тиммейтом был flamie. Мы были близкими друзьями, выходили вместе гулять, ходили в кино и жили вместе во время турниров. У нас также было отличное взаимопонимание внутри игры, потому мы играли как дуэт. Трудно определить худшего тиммейта, ведь все игроки имеют как плохие, так и хорошие качества. Мне было непросто выступать с s1mple. Понятно, что не по причине его результативности — проблема была в его темпераменте и тогда еще юном возрасте. Он не выбирал слова, когда выражал свое недовольство. Даже так, вне у игры у нас всегда были хорошие отношения, и продолжают оставаться таковыми. Так со всеми моими бывшими тиммейтами из NAVI. Однако если определять [худшего тиммейта] исключительно по уровню игры, то тогда это, наверное, был ceh9". 


Источник