Игрок команды Astralis Николай «device» Ридтц в интервью для портала HLTV прокомментировал трансфер Патрика «es3tag» Хансена в коллектив Cloud9.

Device рассказал, что команда дала Хансену возможность принять решение самостоятельно, показав, что независимо от его выбора, мнение игроков Astralis о нём не изменится. Также Ридтц отметил, что переход в активный ростер Cloud9 даст Патрику возможность постоянно играть и развиваться.

«На самом деле, он спрашивал меня, что я думаю об этой ситуации, и, честно говоря, я думаю, что это был лучший ход в его карьере на данный момент, хотя мы бы хотели, чтобы он остался. Я думаю, что все бы приняли предложение Cloud9: там хорошие деньги и место в стартовом составе. Он все еще находится на ранней стадии своей карьеры, даже несмотря на то, что ему 24 года, ему нужно играть как можно больше, получать как можно больше опыта, и любой в его ситуации сказал бы, что да, даже если бы они были датчанами. Для него это была действительно уникальная возможность, и может быть, мы в будущем сыграем снова вместе.

Я просто скажу, что все в команде его поняли и не подталкивали к этому решению, и мы позволили ему принять собственное решение, а также дали ему понять, что никто не будет разочарован, если он выберет Cloud9»

Напомним, что 15 октября Патрик «es3tag» Хансен присоединился к Cloud9.