ОрганизацияHard Legion выразила официальную позицию касательно решения ESIC забанить starix на 10 месяцев. Сергей будет отстранен от работы с командой на тех чемпионатах, где требуется соблюдение запрета ESIC



"Мы уважаем решение ESIC, и с этого момента Сергей будет полностью соблюдать все запреты и рекомендации. Как мы заявляли ранее, мы крайне негативно относимся к любому проявлению нечестной игры, но верим, что тренерский баг стал лишь нелепой ошибкой Сергея, за которую он справедливо понесет наказание. Команда продолжит работать со Starix'ом. 


На данный момент Сергей остается частью нашего коллектива, но будет отстранен от работы с командой в официальных играх тех турнирных операторов, которые требуют соблюдений запретов от ESIC. Мы выражаем особую благодарность всем тем, кто поддерживает наше решение и нашу команду несмотря ни на что". 


Вчера организация ESIC опубликовала полный список забаненных тренеров, среди которых нынешний тренер Hard Legion - Сергей starix Ищук. Примечательно, что он пришел на замену zoneR, который также использовал баг.