Илья Perfecto Залуцкий - игрок Natus Vincere высказался касательно вчерашнего матча против Heroic. В той игре, у electronic были проблемы с интернетом и его заменял игрок из Na`Vi Junior - B1t.

Natus Vincere победили в том матче с Heroic и закрепились на первой строчке группы "A". Perfecto отметил, что к игре на Overpass они были готовы, а также Boombl4 и flamie простудились. 

«К Overpass были готовы. Мы знали, что они пикнут Overpass или Train — так и получилось. Насчет Дена [electronic]: видимо, из-за плохой погоды в Москве у него вырубился интернет. Мы сыграли 2-3 раунда с Валерой [B1t]. Спасибо, Валера. На Nuke очень много ошибались. Много было моментов, где мы могли выигрывать, но что-то не пошло. На Train старались играть в свою игру. Подготовились к ним и выиграли. В принципе, мы всё знали, [что Heroic будет делать]».

«Насчет морали — всё круто, но проблема в том, что у нас многие игроки заболели — Кирилл [Boombl4], Егор [flamie]. На них это тоже давит, что болеют, плохое самочувствие. Они сделали тест — COVID-19 нет, просто парни простудились».