CS:GO
8 января 2019 в 21:47
2 мин

Изменения в составе Kinguin

Автор:
0 0 111

Павел «reatz» Янчжак был отправлен на скамейку запасных, об этом сообщил капитан команды Виктор «TaZ» Войтас порталу HLTV.org

 

В последнее время коллектив демонстрировал не самые лучшие результаты сборной Польши, которая заняла 7-8 места на cs_summit 3, Toyota Master Bangkok и SuperNova CS:GO Malta, в результате чего они сместились на 30-ое место в рейтинге hltv. Неудача на квалификации на европейский минор в Катовице оказалась последней каплей для Kinguin, заставив команду  убрать игрока первый раз с тех пор, как TaZ взял бразды правления в свои руки в марте 2018 года.

 

В своем заявлении Taz пояснил, что reatz, рейтинг которого в последнее время составлял 1,06 на LAN-ах с Kinguin, не вписывался в стиль игры команды и добавил, что он не будет спешить с принятием решения о замене.

 «Результаты, которые наша команда получила в прошлом году, не были тем, на что мы надеялись. У нас были хорошие и плохие моменты.

Тем не менее, наша цель-конкурировать на самом высоком уровне, и нам пришлось принять трудное решение. Мы решили поставить Павла на скамейку запасных и посмотреть, сможем ли мы найти игрока, который лучше подходит нашей команде. Я знаю, что Reatz сильно вырос в 2018 году как игрок и как человек, и я надеюсь, что он получит шанс доказать свою ценность в будущем. Нам потребуется время, чтобы найти нашего нового пятого игрока. Спасибо вам, ребята, за понимание и поддержку, и надеюсь, что в этом году у наших болельщиков будет больше поводов для радости!»

В настоящее время у Kinguin есть только один турнир, ESL Pro League Season 9, который начнется в апреле.


0 0 0 0 0

Смотрите также

Комментарии

Последние статьи