CS:GO
12 сентября 2019 в 17:29
1 мин

Jame рассказал, почему AVANGAR проиграли в финале мейджора

Автор:
4 215

Лидер AVANGAR Али “Jame” Джами рассказал журналистам, почему его команда уступила Astralis в финале StarLadder Berlin Major 2019:

“Проблема была в том, что мы подошли к этому матчу, как и ко всем остальным на турнире, но Astralis отличается от других команд. У них идет огромная подготовка к сопернику, и мы должны были кардинально поменять свою игру, но не сделали этого: думали, что сможем победить своей стандартной игрой. Не вышло.

 

К Astralis не подготовиться, это они к тебе готовятся. Важно их удивить, нужно играть в ключе, в котором тебя еще не видели. Не знаю, хватило ли бы времени, если бы мы подошли к матчу с другим планом”.

 

Напомним, что на прошлом мейджоре StarLadder Berlin Major 2019 AVANGAR сенсационно вышли в финал турнира. Ранее в групповом этапе казахстанская пятерка обыграла лучшую команду мира Team Liquid, поэтому случайным такое достижение уж точно не назовешь. Лидер и снайпер AVANGAR Jame весь турнир показывал отличную игру, но в финале дрогнул, сыграв достаточно заурядно для лидера команды со статистикой у/с — 20-30.


4 0 0 0 3

Смотрите также

Комментарии

Последние статьи