CS:GO
5 января 2019 в 09:03
4 мин

Лучшие игроки 2018 по версии HLTV.org: autimatic (17-ое место)

Автор:
0 0 154

17-ым игроком в списке HLTV.org стал амерканский талант Тимоти «autimatic« Ta из команды Cloud9. В список лучших игроков года он попал впервые.

autimatic сыграл свои первые матчи HLTV в 2015 году, но начало его киберспортивной карьеры Counter-Strike датируется намного раньше. Когда ему было всего 13 лет, он начал серьезно относиться к игре и достиг ESEA Invite in Source в течение года. Дух соперничества подтолкнул его в этом направлении, и развитие процесса обучения помогло ему оставаться на цели на долгие годы.

Свою карьеру он начал рука об руку с Сохам «valens» Чодхари. Двое играли вместе в Nihilum в 2015 году, к ним присоединились Спенсер «Hiko» Mартин и Кори «SEMPHIS« Фрисен, два самых известных имени североамериканского CS того времени. Работа с Valens являлась решающим фактором в развитии autimatic, он помог ему стать увереннее и научил работать в команде.

 

“Я вижу в valens своего наставника, так же как он видит во мне своего младшего брата. valens помог мне перевести то, что было в моей голове, в общение с конкретной группой игроков в наших командах, а также подтолкнул меня к идеям, которые будут лучше всего работать в команде. Этот процесс стал еще проще, когда он перешел на пост тренера”

 

Затем autimatic оказался в TSM вместе с valens на посту тренера. Команда заняла третье место в Americas Minor, что помогло им попасть на MLG Columbus. autimatic был одним из лучших по показателям в своей команде (1,17). После этого autimatic не потребовалось много времени, чтобы выйти в высшую лигу, в августе 2016 года его пригласили в Cloud 9.

 

«Когда пришло предложение Cloud9, я чувствовал себя очень подготовленным. Я играл в командах более низкого уровня и развил навыки, которые, по моему мнению, были необходимы не только для того, чтобы быть хорошим игроком CS, но и тем, кто сможет внести свой вклад в улучшение работы команды. У меня было много моментов в моей карьере, когда я сомневался, был ли я хорошим игроком, но это был не один из тех случаев.»

autimatic сыграл 11 событий LAN с Cloud9 в этом году, закончив все из них с рейтингом выше среднего, но его выдающимся турниром был финал ESL Pro League S4, где он привел Cloud9 к первому большому трофею в Северной Америке в CS:GO. Он похвастался рейтингом 1,30 на 12 картах и обеспечил себе награду MVP.

 

В 2017 году команды преследовали одни неудачи, поэтому в конце года было принято решение изменить состав. Привлечение tarik и rush было трудным, но необходимым изменением.

 

2018 год начался с взрыва для autimatic, поскольку он превзошел своих оппонентов на главной квалификации к ELEAGUE Major и продолжил играть в хорошей форме на самом Major. На мейджере autimatic был удостоен звания EVP.

 

«Победа в Major была моей самой главной целью с тех пор, как я начал играть в CS:GO в 2015 году. Это был прекрасный момент, которым я всегда буду восхищаться, особенно, когда это была победа на родной земле”

У главных победителей не было времени на отдых, так как расписание мероприятий на последующие месяцы было просто ужасным. Вскоре после этого Cloud9 посетили cs_summit 2, где они с треском отлетели от Liquid, несмотря на преимущество в одной карте в гранд-финале, заняв второе место. В следующем месяце команда autimatic приняла участие еще в трех турнирах: заняв 9-11 место в StarSeries, 5-6 место в IEM Katowice и 5-8 место в финале WESG World Finals. autimatic же был лучшим игроком по статистике на StarSeries (1,32) и EVP в Катовице и на WESG.

После череды неудач команду покинул Джек «Stewie2K» Йип. Но несмотря на многие проблемы в команде, autimatic продолжал хорошо работать в течение года.

 

«Уверенность в том, что мы будем двигаться вперед и что все хотят сделать это вместе, была достаточной, чтобы напомнить мне, что я люблю соревноваться больше, чем ненавижу путешествовать.»

У autimatic было только одно плохое событие в этом году, BLAST Pro Series Istanbul (0.81).

 

«Я не знаю, что произошло в Стамбуле. Это было одно из немногих событий, когда я чувствовал, что все вышло из-под моего контроля.»

autimatic достиг своей пиковой формы в начале года, поскольку он был одним из лучших игроков на ELEAGUE Major (3-й в гонке MVP) и продолжал быть лучшим игроком Cloud9 на большинстве событий, которые они играли.

 

«Моя личная цель на 2019 год-сделать все возможное, чтобы моя команда поднялась на вершину, и сделать это таким образом, чтобы мы могли оставаться там.»


0 0 0 0 0

Смотрите также

Комментарии

Последние статьи