CS:GO
4 декабря 2019 в 14:35
1 мин

Natus Vincere стали лучшей командой первого дня ESL Pro League S10

Автор:
2 0 957

Вчера стартовал престижный турнир ESL Pro League Season 10, на котором 16 сильнейших команд мира сражаются за 600 тысяч долларов. Победитель ивента получит 250 тысяч долларов и инвайт на IEM Katowice 2020. Вчера состоялись первые матчи группового этапа, а это значит, что уже известны примерные кондиции команд на турнире. 

 

Лучшим коллективом турнира по мнению HLTV стали Natus Vincere. Украинская команда уже долгое время не показывала хороших результатов. Правда на турнире парни встречались с китайцами TYLOO и MIBR, которые тоже находятся в плохой форме. Отличную игру показал Денис “electronic” Шарипов, закончивший карту Dust2 против MIBR со статой 23-11. Смотрите, как стрелял Денис:

 

Второе место в рейтинге сильнейших команд первого дня заняли Astralis, которые выиграли Renegades со счетом 16:8. Все игроки показали уверенный Counter-Strike, а dupreeh закончил карту со статой 24-12. В тройку лучших команд смогли войти mousesports. Молодая европейская команда победила андердогов турнира ATK со счетом 16:9.  Все игроки отыграли очень хорошо, даже Крис “chrisJ” де Йонг, который в последнее время проседает по индивидуальному исполнению.


Virtus.pro едут на DreamLeague Major!;

Главные рофлы 7.23.


2 0 0 0 0

Смотрите также

Комментарии

Последние статьи