17-летний oBo достаточно неожиданно недавно ушел из complexity и в свежем интервью от наших коллег рассказал о причинах. Он принял решение не оставаться на буткемпе в Великобритании, так как есть вероятность закрытия границ, также там массовые митинги.  

oBo отвечает на вопрос о том, почему все-таки уехал с буткемпа:

"С митингами и неизбежными закрытиями границ и заведений, которые возвращаются в Великобританию, я не хотел рисковать и попасть в ловушку в чужой для себя стране. Я никогда не хотел жить на другом континенте всю жизнь, и после многих месяцев неопределенности я принял очень трудное для себя решение. Когда я сообщил об этом, у команды было больше недели, чтобы найти игрока для предстоящих матчей EPL. Жаль, что я не смог дать им больше времени, но если бы я подождал еще больше времени, то точно бы застрял в Англии."

complexity продолжит играть с NaToSaphiX в роли замены. Вместе с ним команда отыграла плей-офф ESL Pro League Season 12. Победили ENCE, но уступили будущим финалистам Astralis и Na`Vi. 5-6 место coL заняли на ESL Pro League S12 и заработали на команду $31,500

Текущий состав complexity:

- blameF
- RUSH
- k0nfig
- poizon
- NaToSaphiX