Аналитик CS:GO Александр «Petr1k» Петрик поделился своим мнением насчёт обновлённого ростера команды Astralis в телеграм-канале. Он считает, что gla1ve и Xyp9x уже не вернутся в основной состав.

pixel


Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника


«Я всё больше начинаю склоняться к мысли, что мы не увидим камбек Gla1ve и Xyp9x в основной состав Astralis. Нынешняя пятерка (Magisk, Dupreeh, Device, es3tag и Bubzkji) выглядит как сильный ростер с хорошо подобранными игроками. Как полноценный состав. Летом Astralis были вынуждены мучаться с временными решениями в виде Snappi и JUGi. Особенно тяжело было последнему, который играл не на своих ролях и часто выпадал. Сейчас же пятерка выглядит оптимально, таким составом можно бороться за чемпионские титулы. Учитывая еще и информацию о том, что Bubzkji подписал контракт на 2 года, то вряд ли он бы согласился на это, не будучи уверенным в месте в основном составе.


Поэтому, судя по всему, Gla1ve и Xyp9x не вернутся в Astralis. И если их никто не выкупит до времени окончания контрактов, то будут сидеть в отпуске. И в случае необходимости, вероятно, заменять игроков основы. Но я очень сомневаюсь, что 4-кратные чемпионы мейджора не будут пользоваться спросом на рынке и никто не захочет усилить состав этими ребятами. Так что ждём продолжения спектакля от Astralis. Жаль только, что лучшая пятерка в истории CS:GO больше не играет вместе»


Ранее стало известно, что Bubzkji заменил JUGI в составе Astralis и подписал контракт на 2 года.


Также petr1k поучаствовал в документальном фильме о команде forZe.