Британский журналистРичард Льюис раскритиковал игроков "золотого" состава Na`Vi образца 2011 года. Он прошел по starix и Ceh9 предъявив им сразу во многих аспектах:


«У игроков NAVI нет прав говорить о читерстве или плохом поведении на сцене. Это одна из первых команд, которую на моей памяти поймали на жульничестве. Они презирали всех на сцене, они были отвратительными. То, как они относились к прессе, фанатам, администраторам, организаторам — абсолютно помойное поведение. Я могу это заявлять, потому что сам с этим сталкивался. 



Вернемся к читерству. NAVI раньше дружили с поляками, у них был своеобразный восточноевропейский блок. Они были друзьями, но как-то ceh9 поймали на том, что он подсматривал за соперниками, глядя на большой монитор арены. TaZ утверждал, что знал об этом, и это разрушило их дружбу».


По его словам, в далеком 2011 году у "золотого" состава было помойное поведение к прессе, фанатам и организаторам. Также он припомнил ситуацию на LAN-чемпионате, тогда команды сидели друг напротив друга. Кстати Ричард вспомнил, в матче с SK Gaming, один из игроков Na`Vi ударил компьютер своего соперника Robban`a, это очень разозлило GeT_RiGhT в тот момент.