CS:GO
28 июня 2019 в 00:08
2 мин

Следующий BLAST Pro Series состоится в Дании: Astralis попытается отомстить Team Liquid

Автор:
6 0 99

Четыре команды уже получили инвайты.

 

На BLAST Pro Series: Copenhagen приедут Team Liquid и Astralis, которые сразятся за долю в призовом фонде 250 тысяч долларов.

 

Помимо двух лучших команд мира Team Liquid и Astralis, на турнир приедут призеры Ninjas in Pyjamas и чемпионы одного из прошлогодних ивентов серии Natus Vincere.

 

Турнир пройдет по классическому формату турниров BLAST Pro. Сначала команды по кругу друг с другом сыграют bo1-матч. Две лучшие команды группового этапа сразятся в гранд-финале в формате bo3.

 

Первые два тура группового этапа состоятся 1 ноября без зрителей, остальное шоу пройдет на следующий день 2 ноября на 12-тысячной Royal Arena. 

 

Royal Arena в Копенгагене

 

BLAST Pro Series: Copenhagen — шестой турнир серии BLAST Pro в 2019 году. Дата и место проведения седьмого заключительного турнира пока что неизвестны. На сегодняшний день в гонке BLAST Pro лидируют Astralis, у которых в активе 20 очков (за победу в Сан-Паулу и финал в Мадриде), на втором месте идут финалисты турниров в Сан-Паулу и Майами Team Liquid. После семи турниров определятся четыре коллектива, которые попадут на BLAST Pro Series: Global Final с призовым фондом 500 тысяч долларов.

 

 

Конечно, до ноября еще далеко, и у Astralis будет немало шансов отыграться после обидных поражений от Team Liquid, тем не менее противостояние этих двух команд будет принципиальным именно в Копенгагене. На домашней площадке Astralis попытается показать свою мощь в матче против Team Liquid, хотя часто бывает, что команды дома играют хуже. Об этом феномене можете почитать в нашей статье.

 

Читайте также:

LUCAS1 заменил felps в MIBR


6 2 2 1 1

Смотрите также

Комментарии

Последние статьи