CS:GO
18 июля 2019 в 22:30

Стали известны участники плей-офф Americas Minor Championship по CS:GO

Автор:
0 0 18

Shark Esports и FURIA Esports выиграли матчи лузеров.

 

Завершился групповой этап Americas Minor Championship, по итогам которого определились четыре команды, которые выступят в плей-офф: INTZ eSports, Sharks Esports, NRG Esports и FURIA Esports. Теперь два сильнейших коллектива пройдут на StarLadder Berlin Major, а третья команда поборется за дополнительный слот с пятерками из других регионов. 

 

Первыми в плей-офф прошли NRG Esports, которые в итоговом матче одолели Sharks Esports со счетом 2-0 (16:14, 16:12). Возможно, американцы сыграли бы намного увереннее, но в этом матче подвел Цветелин “CeRq” Димитров, сыгравший статистикой 26-33 — очень слабо против тир-3 команды. 

 

Хотя Luminosity Gaming легко взяли Train против INTZ со счетом 16:3, ветеранам из Бразилии не хватило совсем немного на других картах. В итоге, LG выиграли 44 раунда, а INTZ — 35. Но главное выиграть больше карт, а не раундов, поэтому в плей-офф с первого места вышли INTZ Esports.

 

Самыми драматичными стали матчи за последние места в плей-офф, потому что тогда у команд уже не было права на ошибку. 

 

FURIA — Luminosity

На первой карте FURIA взяли первые шесть раундов из семи, затем Luminosity Gaming собрались и смогли дойти до счета 12-14. Но в итоге этот рывок не повлиял на результат, потому что FURIA все-таки смогли дожать Vertigo.

 

На Mirage казалось, что игрок Luminosity Рикардо “boltz” Прасс сам выиграет карту, так как в первой половине карты он совершил 21 убийство. Но FURIA легко взяла множество раундов за сторону террористов. “Пантеры” переломили ход игры и победили со счетом 16:11. Теперь FURIA сыграет против NRG Esports — матч получится очень жарким.

 

Sharks Esports — Singularity Esports

После поражения на Nuke от Sharks Esports Singularity сделали выводы и разгромили “акул” на этой же карте. Парни вели со счетом 9:0 на стороне CT. После Sharks Esports довели счет до 11:4. После перехода “акулы” выиграли пистолетный раунд, но все равно проиграли со счетом 16:7.

 

За сторону защиты на Vertigo Sharks Esports молниеносно выиграли шесть первых раундов. Первую половину они закончили со счетом 10:5. Singularity Esports надеялись на победу в пистолетном раунде, но провалились и смогли взять только один раунд — 16:6.

 

На Train Sharks Esports выиграли со счетом 16:10. Леонардо “leo_druNky” Оливейра сделал квадракилл в первом же раунде.

 

Затем “акулы” довели счет в первой половине до 11:4. Team SIngularity во второй половине начали оказывать серьезное давление на противников, но в итоге проиграли со счетом 16:10.

 

Теперь в полуфинале INTZ eSports встретятся с Sharks Esports, а NRG Esports — с FURIA Esports.

 

 

Читайте также:

 

Тренер forZe покинул команду за неделю до старта CIS Minor Championships


0 0 0 0 0

Комментарии