Zeus смотрит на тебя, как на ставочника
CS:GO
21 апреля 2019 в 16:15
2 мин

Ставка на Na’Vi, или почему стоит следить за соцсетями команд

Автор:
5 0 399

Этот небольшой материал раскроет интересную тему: какие секреты таят в себе соц. сети игроков и команд, почему важно за ними следить, и как это влияет на коэффициенты.


 

Сегодня в своём твиттере Михаил «Kane» Благин, тренер CS:GO состава Na’Vi, опубликовал следующую запись:

Большей частью сообщества этот твит останется незамечен. Но вдумайтесь в его важность!

Тренер команды прямым текстом говорит, что в предстоящем матче против Fnatic команда не будет играть в полную силу. Более того – не будет стараться играть на победу, потому что турнирного значения эта игра не имеет. Предупреждён — значит вооружен!

 

Как бы там ни было, но одна только эта запись сумела повлиять на коэффициенты. Na’Vi всё еще являются фаворитами встречи, но если до публикации самый выгодный коэффициент на рождённых побеждать составлял 1.31, то сейчас эта цифра выросла до внушительных 1.53! И не безосновательно.

Zeus смотрит на тебя, как на ставочника
Zeus смотрит на тебя, как на ставочника

 

В связи с этим твитом есть смысл пересмотреть свою ставку. Наш прогноз писался намного раньше, чем «Kane» сообщил о планах команды на игру. Наверное, общий итог не меняется, однако теперь смысл рискнуть ставкой на Fnatic всё же появился. Теперь мы знаем, что Na’Vi могут без зазрения совести отдать этот матч шведам. Учитывая формат встречи до трёх побед, можно быть практически уверенным, что шведская пятёрка сумеет отжать как минимум одну карту у соперника, занятого экспериментами.

 

Вывод прост: следите за групповыми этапами, турнирными сетками, социалками игроков и тренеров, а так же за прогнозами и статьями на нашем сайте. Понимание того, какие матчи команде жизненно необходимо выиграть, а какие — ничего не решают очень важно. Меткий глаз позволит избежать финансовых потерь и нервов, а то и вовсе — поможет заработать!


5 0 0 0 0

Смотрите также

Комментарии

Последние статьи