CS:GO
6 января 2019 в 21:23
5 мин

suNny (CS:GO 16-ое место)

Автор:
0 0 156

Миика «suNny» Кемппи занимает 16-е место в рейтинге 20 лучших игроков 2018 года, за его ключевую роль в успехах mousesports в течение года и большой объем работы.

 

suNny начал свою карьеру в последние месяцы 1.6, когда он принял участие в турнирах gather Areena в Хельсинках.

 

«До 2015 года я играл время от времени. Но в 2015 году мой хороший друг Allu попал в NiP, и это сильно подтолкнуло меня вперед. Я получил так много мотивации, потому что увидел, что хотя бы один финский игрок может соревноваться на высшем уровне. Таким образом, я всегда смотрел на него, и я хотел доказать, что могу быть там с ним.»

В 2016 году suNny подписала Penta, формируя перспективный состав, который победил в турнире ESEA » S24 » MDL, где suNny установил рейтинг 1.40. Всего через несколько месяцев команда вошла в историю, поскольку они обеспечили себе место в PGL Major Krakow после прохождения всего пути от открытых квалификаций. Польский мажор был первым большим событием для suNny. Несмотря на то, что Пента проиграла 3 из 4 своих игр, suNny показал отличную игру и закончил с рейтингом 1.21.

Пента оказалась жертвой собственного успеха, поскольку suNny был приглашен в команду mousesports в межсезонье вместе с Мартином «STYKO» Стико, который был подписан из HellRaisers. Первая игры команды на турнирах обернулись катастрофой, поскольку они вылетели с DreamHack Masters Malmö, но затем быстро реабилитировались, выиграв ESG Tour Mykonos на 5 картах против Liquid. ESG Tour Mykonos показал, насколько высоким был уровень mousesports, при этом suNny играл ключевую роль в команде с рейтингом 1.23, хотя на награду MVP претендовал Томаш «oskar» Штясны.

 

«В основном Оскар хотел, чтобы я попал в команду, поэтому я благодарен ему за то, что он дал мне шанс. У нас была всего одна неделя практики перед первыми тремя турнирами, так что мы использовали эти события, чтобы увидеть, какой у нас уровень и над чем нам нужно было работать. Очевидно, победа на Миконосе была приятной, но мы все знали, что это была случайность.”

 

После продолжительных тренировок mousesports вернулись к победным путям в финале ROG Masters EMEA, прежде чем занять третье-четвертое место в DreamHack Open Denver и второе место в DreamHack Open Winter. Все это были средние ланы , но команда закончила 2017 год с треском, когда они заняли второе место в финале 4 сезона ECS. suNny имел самый высокий рейтинг mousesports в Канкуне на 1.18 и поразил сцену последней игре финала против FaZe.

 

У 24-летнего suNny было одно из его лучших событий 2018 года, когда он помог своей команде выиграть StarSeries i-League Season 4, подняв свой первый в истории большой трофей. На турнире у suNny было 16 из 22 карт с рейтингом выше среднего и впечатляющие девять карт с рейтингом выше 1,30. Благодаря таким показателям он получил звание EVP. StarSeries S5 стал одним из лучших событий suNny 2018 года.

Следующие два события, StarSeries Season 5 и ESL One Belo Horizonte, были личным рекордом suNny, поскольку его рейтинг в среднем составил 1,20 на обоих турнирах, где он заработал два звания EVP. После Belo Horizonte, команда пошла на изменения в надежде стать лучше: замена STYKO на Януша «Snax» Погоржелски.

 

mousesports хорошо показали себя на ELEAGUE Premier и DreamHack Masters Stockholm, где оба раза выходили в полуфинал. Команда также посетила FACEIT Major в надежде сохранить свой статус легенды, но все быстро развалилось для команды, когда они закончили 0-3.

 

«Посещение слишком многих мероприятий и отсутствие достаточной практики в начале года заставили нас забыть о рабочих основах в нашей игре. После того, как мы выгнали Стико, я знал, что он не был причиной, по которой мы больше не выходили в финал. Не поймите меня неправильно, каждый игрок нашей команды чувствовал, что нам нужно что-то свежее. Это было ошибкой. Но что было сделано, было сделано. После перерыва я играл много, может быть, слишком много, в течение двух месяцев подряд. Это было довольно плохо, потому что мы, как команда, недостаточно старались. Подход не изменился, и мы столкнулись с теми же проблемами, что и раньше, у нас также не было той командной игры, которую мы построили со Стико, поэтому результаты были более противоречивыми.”

Затем коллектив пробовал свои шансы на ESL One New York.Победа на ESL One New York помогло suNny вернуться в список EVP. Финский игрок возглавил свою команду по рейтингу (1.16), ADR (82.0) и KAST (74.0%). «Это событие очень помогло нашей команде вернутся на прежний уровень.”

Вскоре последовал StarSeries S6, который стал последним событием для Snax с командой mouz. В коллектив вернулся Styko.

«Есть два момента, которые я бы назвал своими лучшими воспоминаниями. Первый-победа в StarSeries, это был первый настоящий турнир, который я выиграл и достойно выступал против сильных команд, чем можно гордиться. Нью-Йорк, очевидно, второй. Делать довольно безумное возвращение против домашней команды перед их собственной толпой всегда тяжело. Вы можете почувствовать прилив адреналина, и это на самом деле сделало меня более сосредоточенным и спокойным, чем обычно. После такой победы чувство облегчения неописуемо, и все эти чувства, которые вы испытываете, так чертовски затягивают. Победа – это довольно весело!”

«В 2019 году я хочу быть более стабильным индивидуально и выиграть больше титулов, в том числе и мажор. Я уверен, что могу остаться на вершине, но номер в этом списке не является моим приоритетом, я готов пожертвовать им ради улучшения игры моих парней. В конце концов, моя самая большая цель-сделать нас больше командой, а не только шестью игроками.»

Настройки и игровые девайсы SuNny

Девайсы:

  • Мышь: SteelSeries Rival 100
  • Коврик: Zowie G-SR
  • Монитор: Zowie XL2546
  • Частота монитора: 240Hz
  • Разрешение в игре: 1024×768
  • Полосы по бокам: да
  • Клавиатура: Zowie Celeritas 2
  • Наушники: Sennheiser G4ME ZERO

Настройки мыши:

  • DPI: 400
  • EDPI: 904
  • USB Rate: 1000
  • Сенса в Windows:6
  • Чувствительность в игре: 2.26
  • Чувствительность зума: 1
  • Ускорение мышки: 0
  • m_rawinput: 1

Игровые видео настройки:

  • Разрешение в игре: 1024 x 768
  • Соотношение сторон: 4:3
  • Частота обновления: 240

Настройки прицела:

  • Стиль: 4
  • Размер: 5
  • Толщина: 1
  • Расстояние: -2
  • Обводка: да
  • Точка: нет
  • Цвет: 1
  • Прозрачность: 255

Настройки прицела:

cl_crosshairalpha 255;
cl_crosshaircolor 1;
cl_crosshaircolor_b 50;
cl_crosshaircolor_r 250;
cl_crosshaircolor_g 250;
cl_crosshairdot 0;
cl_crosshairgap -2;
cl_crosshairsize 5;
cl_crosshairstyle 4;
cl_crosshairusealpha 1;
cl_crosshairthickness 1;
cl_fixedcrosshairgap -2;
cl_crosshair_outlinethickness 0;
cl_crosshair_drawoutline 0;

Параметры запуска:

-freq 144 –novid


0 0 0 0 0

Смотрите также

Комментарии

Последние статьи