CS:GO
11 июня 2019 в 16:16
2 мин

Team Spirit и forZe едут на CIS Minor: Berlin, Winstrike и Vega — в пролёте

Автор:
0 0 86

Главное событие последнего времени для СНГ Counter Strike’a подошло к концу. Определились 8 команд, которые будут сражаться в Берлина за 3 места на Major’e от StarLadder. Какие-то результаты были предсказуемы, какие-то мало кто ожидал. Подробнее — в нашей новости.

 

Обновленные составы крупных СНГ организаций показали разные результаты. Многие задавались вопросов, как выступят новые Winstrike с Иоанном «Edward» Сухаревым? Как справится Vega без Леонида «chopper» Вишнякова? Что покажет сам Леонид в составе Spirit?

Верхняя сетка

На эти и другие вопросы мы получили ответы вчера. Итогами квалификаций стал относительно простой путь Spirit на Minor, пусть в первой игре против Extremum им пришлось попотеть.

Также не самый сложный путь в Берлин оказался у Nemiga Gaming. Белорусский коллектив прошёлся по верхней сетке без поражений, переиграв команды Dracarys и Gambit Youngsters.

 

А вот следующей команде, прошедшей из верхней сетки пришлось попотеть. Syman Gaming еле-еле прошли во второй этап, переиграв pro100 на овертаймах третьей карты. Игра против Winstrike казахскому коллективу также потрепала нервы, но её Syman удалось закончить без овертаймов. 2:1 на Train, Dust 2 и Overpass. Получилось так, что третья карта прошла полностью под диктовку Syman и завершилось со счётом 16:3. И вот Winstrike падают в нижнюю сетку.

 

Последним коллективом на Minor’e из верхней сетки стал forZe. Жертвами «красно-белых» стали NONAME Esports и Unique Team.

Нижняя сетка

Нижняя сетка — нет права на ошибку. Именно здесь чаще всего случаются неожиданности. Наверное, подобные результаты кто-то мог предсказать, но у них в таком случае точно всё в порядке с интуицией. То, что обновленный состав Vega «отлетит» без шансов от коллектива DreamEaters. То, что Winstrike не смогут переиграть Warthox Esport.

 

Но случилось то, что случилось. И мы получили очередные комментарии от руководителей вроде «всё будет лучше, извините». Хочется верить, но если у Winstrike действительно за неделю до отборочных ушел ингейм лидер, что поменяло в корне подход к игре, то Vega в нынешней составе тренировались целенаправленно к этому Minor’у. И это грустно.

Остальными двумя участниками Minor’a в Берлине стали коллективы Gambit Youngsters и Unique Team. Посмотрим, смогут ли молодые Гамбиты показать себя на турнире в Берлине. Ведь сейчас именно они в семье старшие.

Нам же остаётся лишь пожелать командам удачи, и пусть победит сильнейший! Нам нужны сильные представители на Major’e!

 


0 0 0 0 0

Смотрите также

Комментарии

Последние статьи