Виталий v1lat Волочай (со-основатель студии Maincast) резко высказался касательно турнира Flashpoint Season 2 и раскритиковал британского аналитика - Дункана Thorin Шилдса. v1lat отмечает, что организаторы Flashpoint очень превозносят свой продукт, говоря что он фантастический, но Виталий заявил, что ни RuHub, ни Maincast, ни WePlay за права на освещения этого чемпионата не боролись. 

Виталий v1lat Волочай: (орфография и пунктуация автора сохранены)

Так интересно читать в интернете постоянное хвастовство талантов и менеджмента лиги Флешпоинт о том, какие они крутые, и как они понимают киберспорт, а другие орги типа Старладдера, ЕЕЕ и особенно ЕСЛ - полные дятлы. Просто умиляюсь.

Особенно Торин доставляет. Какой же фантастический продукт они создали. Настолько шикарный, что за него не боролся ни Мейнкаст ни Рухаб ни Виплей, при том что там есть две команды с СНГ очень крутые.

Почему? Потому что при тех условиях и правилах, которые придумали эти аматоры, Флешпоинт должен платить огромные деньги студиям, которые будут освещать их турнир, а не наоборот.

Сначала принято создать что-то, доказать что ты можешь сделать лигу, команду, сайт, студию или канал, а потом уже вы******* (выпендриваться).

Если стартовать с последнего действия, то скорее всего оно и будет твоим последним.

А пока Флешпоинт идет именно в сторону краха и провала. 1,5 спонсора, огромные бюджеты, бахвальство Торина тем сколько он сам себе и своим друзьям платит денег, отсутсвие нормального освещения на других языках, и очень очень много высеров в интернете...

Из плюсов - они разрешили матюгаться в эфире талантам! Молодцы! Новая эра турниров! Закрывайте Есл и Эпик Лигу!! 

Главной причиной почему нет освещения на других языках, v1lat отмечает, что организаторы Flashpoint Season 2 придумали такие правила и условия, что именно они должны платить студиям, а не наоборот. 

Flashpoint Season 2 проходит с 10 ноября по 6 декабря, а призовой фонд турнира $1,000,000, победитель заработает $500,000.