Все матчи

Valve проведет конкурс скинов с призовым фондом в 1 миллион долларов

Работы должны быть на тему «Грёзы и кошмары»

deep.exe deep.exe 21 июля 2021 в 20:57
counter-strike.net

Компания Valve анонсировала большой конкурс для мастеров, которые занимаются скинами по CS:GO. Его призовой фонд достигает 1 миллиона долларов. Студия выбрала темой конкурса «Грёзы и кошмары».

Работы будут приниматься уже с 22 июля 2021 года. Это на тот случай, если у кого-то уже есть подходящие раскраски для оружия. Последний день для сдачи работ назначен на 21 октября 2021 года.

Авторам предлагают сохранить первоначальные наброски и черновики. Дело в том, что во время финального этапа их нужно будет приложить к своему творческому заданию. Студия хочет получить не только оригинальные идеи, но также и адаптации уже имеющихся.

Разработчики CS:GO предоставили только несколько вариантов оружия, которым разрешено изменить цветовую гамму: AK-47, M4A1-S, FAMAS, MP-9, MP-7, XM-1014, G3SG1, Five Seven, SCAR-20, MAG-7, P2000, MAC-10, MP5-SD, USP-S, Dual Berettas, Sawed-Off и PP-Bizon.

Подобный конкурс уже проходил в Dota 2, тогда дизайнеры присылали свои сеты, которые потом выбирались в клиенте игры путем зрительского голосования.

После просмотра всех работ Valve выберет из них 10 лучших. Победители получат по 100 тысяч долларов. Подробнее о конкурсе можно прочитать на официальном сайте CS:GO.


auth.close