CS:GO
9 января 2019 в 19:31
6 мин

Xyp9x (CS:GO 13-ое место)

Автор:
0 0 205

Сыграв важную роль в историческом году для Astralis, Aндреас «Xyp9x» Хойслер занимает 13-е место топе 20 лучших игроков 2018 списка. Он попадает в список третий раз начиная с 2013 года.

 

Xyp9x был одним из первых датских 1.6 игроков, которые смогли быстро сделать перейти к CS:GO. Возможно, это помогло ему выделиться в своих первых командах, так как он отлично выступал за CPLAY перед тем, как присоединиться к датско-шведскому Fnatic в 2013 году. В свои 18 лет Xyp9x играл несколько одну из главных ролей и регулярно возглавлял команду в таблице очков.

Вместе с fnatic он занял второе место на RaidCall EMS One Spring 2013 Finals. Его хорошие показатели в Копенгагене игр 2013 года и на RaidCall EMS позволили ему присоединится к CPH Wolves, где он познакомился со своими товарищами по команде, с которыми он будет в течение следующих шести лет — Николай «device» Ридтц и Петер «dupreeh» Расмуссен. До конца года Xyp9x по-прежнему выступал довольно хорошо, закончив 2013 год с рейтингом 1,10, попав при этом в список лучших на 20-ое место.

 

«Мои первые впечатления от device и dupreeh были хорошими, ведь они были очень талантливыми парнями. Игра за Copenhagen Wolves открыла мне глаза, и мне было так весело. Думать тогда, что мы все еще будем играть вместе, спустя столько времени, было невозможно. Нормой того времени была постоянная смена игроков, если что-то не работало, вместо конструктивных обсуждений. Поэтому нет, я не думал, что мы будем играть вместе до сих пор, но я очень рад, что мы до сих пор в одной команде, так как они действительно хорошие друзья. А если вы спросите меня сейчас, будем ли мы играть вместе еще 5 лет? Я скажу да! Мы стремимся побить рекорд золотой пятерки ;)»

Индивидуально, Xyp9x был менее впечатляющим в следующем году (1.04 средний рейтинг LAN); однако, в то время его команда Dignitas, зарекомендовала себя как CT-Side монстр, который был угрозой для всех на каждом турнире. В следующем году у команды сменился лидер: Финн «karrigan» Андерсен вместо Генрик «FeTiSh» Кристенсен. В результате этой замены 2015 был годом, в котором датчане, теперь под тегом TSM, разрушили своё полуфинальное проклятие и подняли пять трофеев. Xyp9x, device и dupreeh были товарищами по команде CPH Wolves в 2013 году, но выиграли свой первый турнир только в качестве датской национальной команды.

 

В 2015 году Xyp9x был на грани кика, т.к на протяжении всего года он показывал не самые лучшие результаты в команде в 2015.  После его худшего года (0.96) в 2016 Xyp9x был намного лучше индивидуально. Затем его команда создала Astralis и был приглашен Лукас «gla1ve» Россандер, это решение одним из самых значимых на пути к доминации Astralis в 2018 году. Сразу же стал заметен рост команды и Xyp9x в том числе, так как датчане выиграли финал ECS S2 в значительной степени из-за Xyp9x, который закончил мероприятие с рейтингом 1,44.

«Когда был основан Astralis, у него не было почти таких же ресурсов, как у нас сейчас. Но мы постепенно эволюционировали и выяснили, как быть профессионалами. Сейчас у нас намного больше знаний и целая команда людей позади нас, которые помогают с любыми проблемами, с которыми мы можем столкнуться.»

 

Нет лучшего способа начать год, чем поднять главный трофей, и это именно то, что Astralis сделали на ELEAGUE Atlanta 2017 Major. Xyp9x был ключевым игроком в плей-офф, но событие на котором он действительно сиял, было IEM Katowice в марте, поскольку его рекордные 13 клатчей помогли ему получить награду MVP.

 

«Клатч мейстер» был выдающимся в первой половине года, но, поскольку в 2017 году прогрессировал и другие команды, такие как SK и FaZe заняло центральное место, как Astralis, так и Xyp9x индивидуально упали. Он закончил год с респектабельным рейтингом 1,08 LAN, и его усилия были вознаграждены 13-м местом в списке лучших игроков 2017 года. У Xyp9x  было одно событие в начале 2018 года, когда Astralis с треском вылетели с Бостонского мейджора, проиграв mousesports, fnatic и Cloud9 датчане закончили турнир на 12-14 месте.

 

«Я ничего не мог сделать лично, чтобы изменить результат. Как команда, мы могли бы многое сделать, но нехватка времени после перерыва dev1ce и множество внешних факторов повлияли на наше выступление тогда.»

 

После серии неудач команде North удалось забрать к себе в состав Маркус «Kjaerbye» Кьяербай, Astralis тогда были разбиты столь неожиданной утратой и были на гране кика. Но они решили попробовать сыграть с Эмиль «Magisk» Рейф. И они не ошиблись!

«Новый состав по-настоящему выстрелил, когда у нас был месячный перерыв перед Dreamhack Masters Marseille. Это было очень продуктивный месяц, когда мы наработали много новых страт и все хотели побеждать. Я все еще думаю, что мы играли в один из величайших CS в Марселе.

Да, мы переживали период, когда нам нужно было немного адаптироваться, и в целом я тот игрок, который любит, когда все в порядке, и у нас не было достаточно времени, чтобы подготовиться к StarSeries S4 и IEM Katowice, поэтому было немного непоняток. Но месяц практики действительно улучшили наше положение.»

 

Далее датская команда отправилась на IEM Sydney и все для них выглядело отлично, пока они не встретились с FaZe в финале и отлетели со счетом 0-3. Эта неудача совсем не потрясла Astralis, поскольку сразу после этого они подняли два трофея над головой, выиграв ESL Pro League S7 Finals и ECS S5 Finals в мае и июне — оба над Liquid в финале. Xyp9x отлично играл на обоих ивентах, набивая рейтинги 1.16 и 1.10, а его рейтинг плей-офф 1.12 на обоих турнирах показал, что он остался ключевым участником в большей части матчей.

В тот момент Astralis были четким номером один в мире, это позиция уже знакомая им с прошлого года.

 

«Всегда приятно играть хорошо и видеть, как наш упорный труд окупается. Вы чувствуете себя непобедимым и готовы принять любой вызов, но, с другой стороны, вы также знаете, что второе место или неудача на мероприятии скрывается где-то за углом. Я думаю, мы просто использовали это чувство, чтобы мотивировать себя и хотели победы еще больше. Мы также занимали первые места в 2017 году, однако оставаться на вершине было трудно, и мы многому научились за этот период.»

Несмотря на то, что у Xyp9x было не самое лучшее начало прошлого турнира, на FACEIT London Major он отыграл блестяще против HellRaisers, Liquid и Natus Vincere (1,22 рейтинг плей-офф, его второй по величине в году), помогая своей команде выиграть второй мейджор и заработать еще одно упоминание EVP.

 

«Победа в Major-это лучшее достижение, которое вы можете получить играя в cs, и это был первый Major, который я выиграл с моей подругой и моими родителями. Так что это был лучший момент для меня в 2018 году и означал больше, чем любой другой турнир в течение года. «

Xyp9x становился все более важным для успеха своей команды. Он участвовал в гонке за MVP на BLAST Pro Series Istanbul, которую выиграл Astralis, BLAST Pro Series Copenhagen, где датчанам, как ни странно, не удалось добраться до гранд-финала, и в IEM Chicago, который привел команду к титулу Intel Grand Slam, с тремя из четырех побед.

 

Его череда хороших событий продолжилась в финале ECS S6 в Далласе, где конкуренцию Astralis. Тем не менее, их глаза уже были устремлены на финал ESL Pro League S8, турнир на родной земле, где они поднимут приз Intel Grand Slam в размере $1,000,000. Xyp9x снова набил себе хороший рейтинг (1,14) на 12 картах и выиграл 12 клатч-ситуаций.

 

Упоминание EVP, которое он получил после победы на турнире в Оденсе, было его седьмым подряд, демонстрируя его невероятную стабильность и форму во второй половине года. Подготовка к противникам должным образом была одним из ключей к тому, чтобы иметь так много хороших выступлений в роли игрока поддержки.

 

«Моя личная цель на 2019 год – сделать свою игру как можно лучше, чем в прошлом году. Я всегда размышляю и думаю о том, что я могу сделать лучше. Это будет очень интересный год, и я ожидаю, что многие команды захотят сделать все, чтобы победить нас. Так что посмотрим, у нас с командой нет планов останавливать шоу Astralis ;)»

Игровые настройки и девайсы Xyp9x:

Девайсы:

Мышь: ZOWIE by BenQ FK2

Коврик: Logitech G640

Монитор: BenQ XL2420T

Клавиатура: Logitech G610

Наушники: Turtle Beach Elite Pro

Настройки мыши:

  • DPI: 800
  • EDPI: 800
  • USB Rate: 500
  • Сенса в Windows:6
  • Чувствительность в игре: 1
  • Чувствительность зума: 1
  • Ускорение мышки: 0
  • m_rawinput: 1

Игровые видео настройки:

  • Разрешение в игре: 1680 х 1050
  • Соотношение сторон: 16:10
  • Частота обновления: 240

Настройки прицела:

  • Стиль: 4
  • Размер: 3
  • Толщина: 1
  • Расстояние: -1.5
  • Обводка: да
  • Точка: нет
  • Цвет: 1
  • Прозрачность: 200

Консольные команды прицела:

cl_crosshairalpha «200»; cl_crosshaircolor «1»;cl_crosshaircolor_b «50»;cl_crosshaircolor_r «250»;cl_crosshaircolor_g «250»;cl_crosshairdot «0»;cl_crosshair_t «0»;cl_crosshairgap «-1»; cl_crosshairsize «2.5»;cl_crosshairstyle «4»;cl_crosshairusealpha «1»;cl_crosshairthickness «1»;cl_fixedcrosshairgap «-1»;cl_crosshair_outlinethickness «0»;cl_crosshair_drawoutline «0»;

Параметры запуска:

-freq 240 -console -novid -high -tickrate 128


0 0 0 0 0

Смотрите также

Комментарии

Последние статьи