Игрок состава Virtus.pro по CS:GO Марэк «YEKINDAR» Галинскис в послематчевом интервью на Flashpoint Season 2 рассказал, что растерял индивидуальную форму и теперь пытается восстановить её частыми личными тренировками.

Киберспортсмен отметил, что, несмотря на спад его результативности, команда продолжает выигрывать, за что он очень благодарен.

Марэк «YEKINDAR» Галинскис:

«Поскольку мы постоянно работаем над своей игрой, у нас всегда много заготовок. Иногда бывает сложно реализовать каждую из них или даже выбрать наиболее оптимальный вариант из множества. В основном проблемы возникают именно из-за этого, но у меня также есть сложности с индивидуальной формой. В последнее время я играю очень плохо. Хорошо, что моя команда продолжает побеждать, спасибо ей за это.

Чаще всего у меня просто не получается делать необходимые фраги. В целом сейчас мне несколько сложнее выступать из-за потери уверенности в себе. С такими проблемами тяжело разбираться, но я просто стараюсь играть как можно больше, чтобы набрать форму и вернуть уверенность»

Напомним, что Virtus.pro обыграла MAD Lions со счетом 2:1 на Flashpoint Season 2 и прошла в полуфинал верхней сетки.