CS:GO
25 января 2019 в 22:12

Завершился финал Asia Minor 2019. Renegades поедут на мейджор

Автор:
1 0 167

Renegades победили соотечественников Grayhound со счетом 2:1. Австралийский коллектив отправится на мейджор в Катовице в стадию New Challengers.

 

После успеха на ESL Pro league Season 8, где Renegades победили ViCi Gaming, BIG и G2 Esports, австралийцы снова зарядились позитивным настроем перед важнейшим событием — майнором в Катовице. Начиная с майнора в Колубмусе, Renegades всегда доходили до финала в майнорах. На турнире в Кракове летом 2017 года австралийский коллектив выиграл первый майнор.

 

Ветераны коллектива Аарон “AZR” Вард и Джастин “jks” Сэвэдж поедут четвертый раз на мейджор в качестве чемпионов азиатского майнора. На этот раз в финальном поединке Renegades встретились с соотечественниками Grayhound. “Изменники” победили, заработав 30 тысяч долларов и путевку на главное событие года. В этом матче было все: камбэки, яркие моменты и необычные тактики. Смотрим!

 

Renegades vs Graygound — 2-1 (6:16, 16:11, 16:13)

Inferno. Renegades vs Graygound — 6:16

На первой карте Renegades были сами не свои. Хотя это был их пик, реализация идей подкачала. Джей “liazz” Трегиллгас и Йоаким “jkaem” Мирбостад были сами не свои. Во многих раундах казалось, что парни просто бежали и умирали в боях с противником. Были и неплохие моменты, например, потрясающий триплкилл пистолетом от Джастина “jks” Сэвэдж на лоу хп. Однако все равно даже яркие раунды Renegades проигрывали. Снежным комом Grayhound наращивали преимущество — 6:16 закономерный результат этой карты.

 

Mirage. Renegades vs Graygound — 16:11

На Mirage ситуация стала полностью противоположной. Теперь на пике противника разгулялись Renegades. Снова нереальный контроль игры показал дикарь Джастин “jks” Сэвэдж. Эту карту он закончил со счетом 25-12. В этой партии дополнительную уверенность в команду вселил капитан Renegades Аарон “AZR” Вард, который на личном примере показал, как нужно играть в Counter-Strike. При счете 2:0 австралийский игрок сыграл агрессивно, убив троих оппонентов при помощи AUG. Добить оставшихся противников помогли jks и jkaem.

 

Cache. Renegades vs Graygound — 16:13

На Cache за сторону защиты Renegades показали очень сильную игру — парни взяли 12 раундов. Потом доминировать за CT стали Grayhound, но в этом поединке чуть-чуть лучше оказались Renegades. Когда счет был 14:6, AZR выполнил клатч против троих игроков. После этого Grayhound выиграли семь раундов подряд, но из-за ошибок в восьмом раунде Renegades дожали эту карту — 16:13.

 

На FACEIT Major: London Renegades показали плохую игру, выиграв в стадии New Challengers только один матч против Space Soldiers. Что ж, сейчас ребята находятся в более хорошей форме. Я думаю, “изменники” являются главными претендентами на топ-8 в New Challengers.


1 0 0 0 0

Комментарии