Директор по коммуникациям БК «ВулканБЕТ» Анна Дмитриева дала комментарии для CQ.ru о новом партнёрстве с составами Gambit Esports по Dota 2, CS:GO и Apex Legends.

Почему только Dota 2, CS:GO и Apex Legends?

Интересы наших игроков — отправная точка выбора. Мы постоянно анализируем игровое поведение пользователей и обращаем особое внимание на их запросы. Dota 2 и СS:GO входят в топ дисциплин по спросу среди киберспортивной аудитории «ВулканБЕТ». На арене Dota 2 и СS:GO мы неоднократно выступали как спонсорами, так и организаторами турниров, предлагая высокие котировки, нестандартные маркеты и внушительные бонусы. Потому при подписании контракта с Gambit Esports наша компания выбрала те дисциплины, в которых сможет предложить лучшие условия для игроков.

Apex Legends — перспективная дисциплина и нам интересно протестировать ее возможности вместе с Gambit Esports. 

И каково это — спонсировать несуществующий состав?

Состав по Dota 2 находится на финальной стадии разработки и будет заявлен на следующей неделе. Смена участников — абсолютно нормальная практика для команд, которые движутся вперёд и хотят улучшать собственные результаты. Gambit Esports стремится побеждать, а БК «ВулканБЕТ» готова их поддерживать на каждом из этапов. Сегодня мы хотим сохранить интригу, ведь детали станут известны в ближайшее время. Скажем лишь, что быть у истоков нового состава и поддерживать его грандиозные планы в качестве спонсора — большая честь для «ВулканБЕТ».

Ранее инсайдер назвал возможный состав Gambit по Dota 2.