Cybersport
18 июля 2019 в 20:31
2 мин

K-Swiss выпустили киберспортивные кроссовки

Автор:
4 1 145

Американский бренд K-Swiss совместно с Immortals Gaming Club (IGC) анонсировали выпуск киберспортивных кроссовок ONE-TAP.

 

Лимитированный тираж был вдохновлен брендом MIBR, который принадлежит компании IGC. Кроссовки оформлены в фирменный черный и серебристый цвет, имеют надпись MIBR на передней части обуви и бразильский гербом на каблуке.

 

K-Swiss объяснила, что ее дизайнеры следят за игроками, выступающими под цветами MIBR. Они создали кроссовки, которые отвечают потребностям игроков, делая приоритет комфорту, универсальности и температурному контролю. 

 

Ари Сегал, генеральный директор Immortals Gaming Club прокомментировал новость:

“ONE-TAP — результат месяцев совместной работы по созданию прототипов, а также подхода “снизу вверх”, чтобы понять потребности наших игроков во время матчей и вне игры. Мы сделали действительно оригинальную вещь.

 

Мы очень рады, что наконец-то смогли вывести ONE-TAP на рынок, и с нетерпением ждем возможности представить первую и лучшую в мире киберспортивную обувь для всех игроков, начиная с бренда MIBR”.

 

Это не последние кроссовки, которые выпустит K-Swiss. Американская компания пригласит фанатов принять участие в разработке новых киберспортивных кроссовок, которые выйдут в продажу в 2020 году. 

 

Президент K-Swiss Барни Уотерс добавил:

“Чтобы игроки выступали лучше, они должны выглядеть и чувствовать себя лучше. В мире киберспорта это не является исключением, так как физическая и психологическая подготовка порождает превосходство в перфомансе. Это именно то, что предлагает ONE-TAP”.

 

Immortals и K-Swiss представили первый продукт совместной работы в декабре прошлого года, выпустив кроссовки “Immortals Icon”.

Повседневные кроссовки Immortals Icon

 

Ранее IGC собрала более 30 миллионов долларов инвестиций и приобрела игровую платформу Gamers Club. Позже компания купила Infinite Esports & Entertainment, материнскую компанию OpTic Gaming и Houston Outlaws.

 

Читайте также:

 

Киберспортивная индустрия за год выросла почти в два раза


2 2 4 2 1
Смотрите также

Комментарии

Комментарии

Последние статьи