Фото Octane с поста на Reddit
Cybersport
2 марта 2019 в 20:30

Новый герой и Battle Pass в Apex Legends! Уже скоро

Автор:
22 0 2658

Слухи, гулявшие в сети, подтвердил анонимный источник, приправив порцией свежей информации.


Напомню, что буквально на днях на Reddit появился пост с фото, якобы снятым с монитора одного из разработчиков. На нём изображен новый герой, Octane.

Фото Octane с поста на Reddit
Фото Octane с поста на Reddit

И если на самом деле это фото могло быть чьей-то шуткой, то следующий скриншот выглядит куда убедительнее. На нём отображен набор способностей героя:

Предположительный скиллсет Octane

Для тех, кто с английским не в ладах, переведём. Пассивная способность SWIFT MEND регенирирует здоровье героя, когда тот не получает урон.

Тактическая способность ADRENALINE JUNKIE (по умолчанию Q на клавиатуре) – активировав способность, герой теряет 10% здоровья, взамен получает +30% к скорости передвижения. Длительность эффекта – 6 секунд. Пока способность активна, герой имеет иммунитет к замедлению.

И, наконец, ультимативная способность героя LAUNCH PAD (по умолчанию Z на клавиатуре) – Octane создаёт трамплин, который катапультирует любого, кто его использует, в воздух.

 

Звучит не только интересно, но и более чем правдоподобно.

 

Это то, что уже было известно. Вчера же с сайтом Daily Esports связался анонимный источник, который подтвердил слухи, а так же поделился новыми подробностями.

 

Во-первый, он предоставил арт героя в высоком разрешении:

Octane во всей красе
Octane во всей красе

Во-вторых, он рассказал про грядущий Battle Pass, или как их принято называть у нас, Боевой Пропуск. По словам источника, первый боевой пропуск планируется к запуску 12 марта. Новый герой должен стать промоутером этого самого пропуска, и будет запущен или вместе с ним, или аккурат перед пропуском.

 

Боевой пропуск будет доступен в магазине исключительно за реальные деньги. Что, впрочем, само собой разумеется. Что он будет из себя представлять – пока не ясно.

 

Добавляет доверия и стример Shroud, который во время игры в Apex Legends невзначай обмолвился, мол «скоро в игре выйдет обновление, и будет очень круто». Учитывая, что Shroud плотно общался с издателем игры как до, так и после выхода Apex Legends, его слова имеют вес.

 

Как оно будет на самом деле, угадывать не будем. То, что уже известно, выглядит интересно. Да и не к чему гадать. Если верить источникам – совсем скоро мы обо всём узнаем сами!


22 4 5 0 1

Комментарии