Cybersport
20 июня 2019 в 00:38

Популярный диджей инвестировал в киберспорт

Автор:
1 0 116

ReKTGlobal, материнская компания Rogue, получила инвестиции от Nicky Romero.

 

Известный диджей Nicky Romero поддержит компанию и киберспортивную организацию в ее глобальной экспансивной стратегии. Ромеро также будет вести стримы и участвовать в создании видеоконтента с игроками Rogue.

 

Амиш Шах, сооснователь ReKTGlobal так прокомментировал инвестиции:

“Сейчас, когда киберспорт стремительно растет и доминирует в культуре, мы постоянно в поисках инновационных способов пересечься с музыкальной индустрией. Nicky Romero идеально вписывается в Rogue, которые стали участниками League of Legends Europe Championship. Мы рады приветствововать Ромеро. Его дальновидное мышление пригодится команде, мы надеемся создать глобальное партнерство вместе”.

 

Ранее в мае латиноамериканские музыкальные исполнители Марко “Tainy” Масис и Лекс Борреро так же инвестировали в ReKTGlobal, присоединившись к Imagine Dragons и Steve Aoki.

 

 

Nicky Romero рассказал:

“Я рад присоединиться к моему хорошему другу и коллеге Steve Aoki своими инвестициями в ReKTGlobal и Rogue. Я люблю игры, это отличный способ расслабиться после долгих ночей в студии. Таким образом я остаюсь на связи с друзьями, когда я в дороге на гастролях. Rogue сейчас разносят в FIFA и я отсчитываю дни, когда уже смогу поиграть с MSDOSSARY и остальной командой”.

 

В 2019-м году начался бум вхождения звезд в киберспорт: The Weeknd стал частью OverActive Media, а центровой клуба НБА Портленд Трэйл Блэйзерс Мейерс Леонард инвестировал в FaZe Clan. И, что самое главное, по прогнозам экспертов эта тенденция будет продолжаться.


1 1 0 0 0

Комментарии