Cybersport
12 февраля 2018 в 12:57
2 мин

The Crew 2

Автор:
9 3 1301

Разработчики Ubisoft совсем недавно анонсировали продолжение гоночной игры The Crew 2 с открытым миром, которая впервые была выпущена в 2014 году. Сейчас ожидается, что продолжение игры будет в 2019 году. Более точнее, можно узнать в полной новости.

The Crew 2.

Пока точно неизвестны все детали игры. На официальном форуме разработчики назвали следующую часть «Вне дороги».

Напоминаем, что в прошлом году осенью Ubisoft заявила, что у игры The Crew было свыше 10 миллионов игроков, которые официально зарегистрированы в системе. И это отличный показатель, чтоб создать продолжение игры, и порадовать фанатов. Еще хотелось сказать, что с момента выпуска первой части было много обновлений, которые расширили игру, а так же выпущено дополнение «Calling All Units». На данный момент игра находится на стадии разработки, ждем подробностей. А как Вам первая часть?

Об игреРекомендуемые системные требования
Оригинальное название: The Crew 2

Жанр: Симулятор
Разработчик: Ivory Tower, Ubisoft Reflections
Издатель: Ubisoft
Платформа: PC, XONE, XONE S, PS4, PS4 Pro
Дата выхода The Crew 2: 31 марта 2019.

  • Операционная система: Windows 8/8.1 (64 битная)
  • Процессор: Intel Core i5-750 @ 2.66 ГГц или AMD Phenom II X4 940 @ 3.0 ГГц (или лучше)
  • Оперативная память: 8ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX580 или AMD Radeon 6870 (1024МБ видеопамяти с Shader Model 5.0 или выше)
  • Жёсткий диск: 18ГБ свободного места
  • DirectX: DirectX Июнь 2010 Redistributable
  • Звуковая карта: DirectX-совместимая звуковая карта с последними драйверами

На конференции E3 показали много популярных гонок. Однако в прошлом сезоне вышла Forza Horizon 3 одна, а в этом целых три конкурента жанра: Forza Motorsport 7, Need for Speed: Payback и The Crew 2. Большая часть так и будет спорить о качестве игр до выхода всех трех, так как многие уверены, что проект от Ubisoft пока лидирует среди всех. Давайте подумаем сами, что в Forza Motorsport 7, будут только кольцевые трэки и традиционные автомобили, поэтому она сразу выбывает с дистанции. Need for Speed всегда хвасталась вымышленным штатом, копирующим Аризону и Калифорнию, но набор транспортных средств там будет ограничен тематикой игры. Ну а Ubisoft решила не останавливаться ни перед чем: задействована будет не только суша открытого мира, но и водные глади, и небеса. Как справиться с чудовищным объёмом контента, и сделать самолёты с катерами не менее качественными, чем автомобили — это уже другой вопрос.


8 4 9 2 4
Смотрите также

Комментарии

Комментарии

Последние статьи