Cybersport
12 июля 2019 в 14:14

Тракторная компания поддержит турнир по Farming Simulator

Автор:
3 0 41

Производитель шин Trelleborg Wheel Systems выступит спонсором команды в Farming Simulator League.

 

Giants Software сегодня объявила о еще одном спонсоре из сельскохозяйственной сферы, у которого будет собственная команда в Farming Simulator League — Trelleborg Wheel Systems.

 

Команда Trelleborg будет соревноваться в лиге в сезоне 2019-2020, который начнется в конце июля на мероприятии FarmCon 19 в Германии. В течение дебютного сезона будут проведены 10 LAN-турниров и 4 online-турнира с общим призовым фондом 250 тысяч евро. 

 

Trelleborg Wheel Systems производит шины для различных сельскохозяйственных машин, включая тракторы и комбайны. Техника этой компании впервые была представлена в Farming Simulator 15 в 2014 году. Так выглядит трактор с шинами Trelleborg:

 

Ранее в конце июня John Deere присоединился к киберспортивной лиге Farming Simulator. Помимо агрокультурного гиганта, свои команды в лиге будут иметь и другие производители: AMAZONE, Grimme, Lindner, Horsch, Bednar и Krone. Кроме того Corteva Agriscience станет главным спонсором лиги. Также Farming Simulator League подписали соглашение с Intel, Logitech G, Noblechairs, Nitrado и сельскохозяйственной фирмой DLG.

 

Читайте также:

PlayStation 4 стала на 20% дешевле: все из-за войны Ebay и Amazon

 

ESL поможет больным детям


3 0 1 1 1

Комментарии