Uno - шедевр? 


Верни деньги, Twitch!

Комментатора студии RuHub Алексея Пчёлкина забанил Twitch.tv. И в этом удивительного мало, стриминговый сервис часто занимается подобным, но в этот раз он переплюнул сам себя: 


Некоторые не поверили в это, но комментатор предоставил доказательства: 


Костя leniniw Сивко также не оценил политику Twitch.tv: 


Интересный метод борьбы с коронавирусом

Илья Maddyson - знатный любитель постиронии. Однако в этот его твитт верится легко: 


Желающие присоединиться к этому эксперименту нашлись быстро: 


Valve отменяет турниры

Из-за коронавируса отменили уже множество киберспортивных турниров. Исключением не стал и EPICENTER по Dota 2, который должен был пройти в Москве: 

После тщательного изученияя текущей ситуации с Covid-19, а также приняв во внимане риск для здоровья, который представляет вирус, мы приняли трудное решение об отмене 4-го мэйджора и майнора.

Оказалось, что анонс был достаточно внезапен. К примеру, команда, которая занималась созданием ролики для EPICENTER, не знала о его отмене даже после твитта от Valve:


Некоторые несильно удивились такой новости: 


И даже предложили новые названия для турниров: 


Твит, который идеально описывает эмоции болельщиков, которые хотели посетить турнир: 


Интересное предложение выдвинул CEO организации Unique:


Интересно, отменят ли мэйджор по Counter-Strike: Global Offensive, который должен пройти в Бразилии? 


Выживаем во время эпидемии

Из-за эпидемии коронавируса в мире началась паника, из-за которой люди стали сметать всё самое необходимое с полок магазинов. Везёт тем, кто успел запастись нужным впрок. Увы, Дарья Eiritel Морозова не из них: 


Однако быстро нашли хорошую альтернативу:


Хм, и правда? 


Медицинские маски - отдельная тема. Во многих аптеках их уже давно нет в наличии. С этой проблемой столкнулся и Ярослав NS Кузнецов: 


Видимо, не в биткоины нужно было вкладывать: 


Лучшая шутка марта

Этот твит должен был войти в прошлый выпуск нашей рубрики. Извините, что пропустили его. Но эта шутка слишком хороша, поэтому постим её сейчас: 


Даёшь m0NESY в FLP!

Илье m0nesy Осипову всего 14 лет, а его уже называют новым s1mple. Увы, но пока молодому игроку не удаётся пробиться в высшую лигу CS:GO:

Спасибо вам за поддержку, у меня не получилось, извините 

Однако популярный CS:GO-инсайдер DonHaci призывает всё равно дать инвайт Илье в FPL:

Вы должны рассмотреть вопрос о приглашении этого парня в FPL. Он провёл почти 11 матчей со средним количеством убийств в 25. Из того, что я увидел, он активно пытается продвигать командную работу со своими товарищами по команде. Нереальное мастерство и менталитет в 14 лет.

Новый криптонит Natus Vincere

В этом году Natus Vincere смогли наконец одолеть Team Liquid в серии Best of 3, а также снова обыграть Astralis. Но, как оказалось, у Na`Vi есть ещё один криптонит: 


Увы, серию поражений прервать не удалось. Команда уступила North со счётом 0:2 в групповой стадии ESL Pro League Season 11: Europe: