Dota 2
31 марта 2017 в 14:32

3 героя контрящие морту

Автор:
1 0 388

Фантомка всегда была сильным персонажем, а последнее время она стала частным гостем на центральной линии, где себя показывает очень сильно. И многие игроки ошибочна берут на мид неправильных героев, которыми и сливают игру. Ютубер Slapick решил порекомендовать трех героев, которые могут неплохо стоять против этой бабы с шальными критами. Он обратил внимания, что она доминирует на лайне за счет 1 способности — кинжала, и уворотов от атак врага (3). Первую способность еще можно как-то законтрить с помощью отхила и стик, так как врятли она будет вас убивать без помощи или ульты. А третью придется контрить с помощью магического урона. Поэтому следует брать плотного героя с магическим дамаджем.

  • 1 место пак — он может уворачиваться от первой способности и убивать морту с прокаста, так как много магического урона имеет.
  • 2 место квопа — на 6 уровне нужно убивать ее, а так пытаться выходить в хил и собирать быстро аганим.
  • 3 место тинкер — с помощью ракеток и лазера, мы на 4 уровне он наносит на 400 урона, когда морта 600, тем самым это для нее будет больно. И он хороший гангер с этими скилами.

0 0 1 0 0

Комментарии