С выходом нового патча большая часть героев была пофикшена поэтому немного позиции и герои на линиях поменялись. Сейчас на канале Slapick вышел ролик, где он рассказал о трех, по его мнению, лучших мидерах этого патча. Ведь они стали метовыми героеями, даже не смотря на то, что они раньше были такие же, но их фиксили.

3 лучших мидера в dota 2 7.21

  • 1. Лина - раньше она была сильной и мощной, а с появлением юула она сможет бегать по карте и уничтожать героев. Ведь у нее сильный дпс со скилов, а выдав весь прокаст она убивает любую одиночную цель. Так же может быстро собраться с физ дамагера за счет своей имбовой пассивке.
  • 2. Квопа - имеет на старте хороший урон под 70 с руки, и конечно же кинжалы, которыми можно замутить своего оппонента в миду. А получая ульту она может убить любую цель у которой здоровье меньше 1 тысячи хп. А благодаря своему блинку она может как врываться в бой, так и уходить от погонить. Получая недорогие артефакты, может стать грозой на карте и доминировать с первых минут до лейта.
  • 3. Клинкз - отличный мидер у которого сильный физический урон. Отличные скилы и инвиз, который позволяет убивать героев в соло на любой позиции и минуте. А покупая недорогие предметы он может разрывать любого, а так же обладая мощной веткой талантов, он стал просто грозой пабликов. Хотя раньше у него было уже такое звание в 6.86.