Все мы знаем, что летний трансферный период еще даже не начался, но команды многие уже сейчас задумываются об изменениях в текущих составах. Многие из-за неудовлетворительных результатов в текущем и прошлом сезоне, именно к таким относится ростер руководства Team Spirit, уже два игрока перешли в запас.

Официальный анонс появился на сайте организации, после того как ребята уже проработали семь месяцев вместе поняли, что не могут достингнуть желаемых результатов и быть стабильным составом, поэтому нужно что-то менять. Хочется напомнить, что у текущей пятерки оставался один шаг, что попасть на The International 2017, а также они не сумела отобраться ни на EPICENTER, ни на The Kiev Major.

Сейчас два игрока числятся как запасные: 633 и Vanskor, остальная тройка будет защищать тег команды Team Spirit. Сейчас в планах организации найти отличную пару игроков, как только появится трансферное окно, а оно будет после The International 2017. Так, в следующем игровом сезоне "драконы" вступят в борьбу в обновлённом составе.

Актуальный ростер  Team Spirit выглядит следующим образом:
Богдан 'Iceberg' Василенко
Александр 'DkPhobos' Кучеря
Артем 'fng' Баршак
Станислав '633' Глушан (запасной игрок)
Иван 'Vanskor' Скороход (запасной игрок).