Dota 2
5 июля 2019 в 18:58

AdmiralBuldog и Loda собрали состав для квалификаций на The International 2019: позвали даже NS

Автор:
2 0 385

Легендарные Alliance возвращаются.

 

Вчера появилось сообщение от Ярослава “NS” Кузнецова о том, что он сыграет следующий отбор в европейской регионе. Тут же посыпались комментарии с опасением, что популярный аналитик покинул легенду отечественной доты КБУ. Но Ярослав заверил, что это просто временное выступление, а КБУ будет жить вечно. 

 

Уже на следующее утро известный комментатор Хенрик “AdmiralBuldog” Анберг анонсировал состав своей команды на открытые отборочные в европейском регионе к The International 2019. В состав коллектива вошли Джонатан “LodA”, Доминик “Black^” Рейтмайер, Кирилл “Sunlight” Качинский и Ярослав “NS” Кузнецов. 

 

NS и Sunlight участвовали в первой квалификации в регионе СНГ в составе КБУ вместе с ALOHADANCE, DkPhobos и Chuvash,  но в полуфинале уступили Minus Modus. Все-таки ALOHADANCE еще далеко до возвращения на тир-1 сцену. 

 

AdmiralBuldog тоже играл в первых квалификациях, но его стак проиграл FastasWind, которых дисквалифицировали из-за того, что игроки находятся в регионе СНГ. Кстати, это уже второе нарушение правил командой из нашего региона, на этих отборах еще один стак Amazed был забанен за читы

 

AdmiralBuldog вместе с Loda были в том самом составе Alliance, с которым шведы выиграли The International 2013 и потом выиграли еще несколько важных турниров. Black^ в этом сезоне в целом работал почти все время аналитиком, а в конце сезона месяц поиграл в составе Infamous

 

Конечно, игроки состава уже давно не играют в доту на высоком уровне, но на второй открытой квалификации в Европе осталось еще три слота, причем конкурентов у команды Бульдога мало. Разве что придется посражаться с Ad Finem. Однако при хорошем посеве у парней есть все шансы пройти в закрытую квалификацию.

 

Читайте также:

 

Fortnite лучше Dota 2: суммарный призовой фонд турниров по королевской битвы в 2019 году значительно выше

 


2 1 2 0 1

Комментарии