Dota 2
9 июля 2019 в 17:47

Акулы плывут дальше — Vega переиграла Natus Vincere на отборочных к TI9

Автор:
1 0 59

Vega Squadron продолжает своё шествие по закрытым квалификациям TI9. Очередными жертвами кровожадных акул стали ребята из Natus Vincere.

 

На первой карте Natus Vincere решили поиграть с «неопытной» Вегой в кошки-мышки. Рожденные побеждать сделали ставку на макро героев Naga Siren и Lone Druid. Vega же как обычно набрала стабильную сильную драку с возможностью начинать замес первыми.

 

Первая карта напоминала качели. NaVi раз за разом забирали нити игры в свои руки, но Vega удачными действиями возвращала инициативу себе. Ключевым моментом игры стало решение Vega пойти в трон. Наверное, это было единственно правильным действием в той ситуации. Поразительно, что именно молодой коллектив на протяжении этих квалификаций показывает грамотные решения в макро. А вот у рожденных побеждать ручки дрогнули. Сначала Идан «MagicaL» Варданян бил бараки вместо трона, а затем NaVi застакали глиф и сон Naga Siren, потеряв драгоценные секунды для своего трона.

Первая карта.

Вторая игра шла под диктовку Vega Squadron, но в планы «акулят» вмешался Владислав «Crystallize» Кристанек. При помощи различных сейвов от Акбара «Sonneiko» Бутаева и MagicaL‘a Anti-Mage вышел из под контроля и закончил игру буквально в одиночку.

Вторая карта

Третья карта также стала бенефисом Anti-Mage, но в этот раз от Арслана «xanni» Шаджанова. И если у Crystallize‘a было право на ошибку из-за Oracle и Dazzle, то xanni оно даже не понадобилось. Игрок закончил карту со счётом 12-0-13 и буквально на своём горбу завёз игру Vega Squadron. 0 ошибок!

Третья карта

Плывём дальше! Следующими жертвами теперь рискуют стать Winstrike в финале верхней сетке СНГ отборочных на TI9.


0 0 0 0 1

Комментарии