Алексей Solo Березин прокомментировал уход из Virtus.pro. 4 года он выступал за "Медведей", длительный промежуток времени он являлся капитаном команды.

Solo поблагодарил болельщиков, игроков, в частности отметил вклад Романа Дворянкина будучи CEO, а также Антона Черепенникова, который поверил в Алексея и предоставил возможность собрать состав.

Всем привет, господа! Очевидно, что период жизни, связанный с virtus.pro, подходит к концу. В связи с этим хочется сказать слова благодарности организации и всем, кто болел и переживал за нас весь этот путь длинной в 4 с небольшим года. 

Я безмерно благодарен Антону Черепенникову ( VP.Sneg ) за то что поверил в меня и дал возможность собрать наш состав в августе 2016. Нам повезло собраться именно в ВП в то чудесное время! Огромный вклад в наш успех вложил Роман Дворянкин будучи CEO VP, Рома – спасибо за всё! Хочу поблагодарить всех ребят с кем играл под этим тэгом и отлично проводил время)
Благодарю всех болельщиков Virtus.pro за поддержку, мы ее действительно ощущали! Желаю удачи новому составу и организации.

Ждите новостей ;) 

Сегодня стало известно, что бывший основной состав Virtus.pro во главе с Алексеем Solo Березиным расформирован. VP.Prodigy стали основным ростером "медведей".